乐清上班族网

搜索
楼主: Sus

家长各种理由拖欠家教课时费

小二

楼主
阿铁铁 发表于 2020-6-1 09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省 移动数据上网公共出口
那肯定把老师举报了啊 不是说不能补课吗

回复 支持 1 反对 0

小二

沙发
阿铁铁 发表于 2020-6-2 15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省 联通
好多金元宝 发表于 2020-06-02 13:06
这里出现了很多价值观是非颠倒的人。教楼主做人咽下委屈的,教楼主大度的,才几千块,不要看得太重的,说楼主曝光人家素质不好的,报警举报楼主收费补课的,哈哈,道德婊,无知屌癌展现得淋漓尽致。一.从文中看来楼主并非学校在编老师,家教补习也是家长自愿请的,举报个啥?二.楼主通过做家教付出了劳动价值,对等的应该得到劳动报酬。(楼主和家长并没有事先约定免费给她家孩子补习)。三.换位下,那些道德婊们假如你在单位或者企业工作,不给你工资,告诉你做人大度一些,几千块钱不要看得太重,但是你家孩子要养,其它各种生活开支都需要钱,你会愿意?或者道德婊们个个都是成功人士,根本不需要靠获取工资来生活,想反的都是别人替你们打工的,那么你们试试不给你们的员工劳动报酬,你们员工愿意不? 四.楼主通过网络曝光的方式如果说是激进的方式,那么你给出楼主更好的讨薪维权建议?我想楼主也肯定知道通过法律维权,但成本太高,维权太难,并且楼主是再三和对方沟通交涉后仍然拿不到劳动报酬不得已的举动。就算激进又如何,千金难买她乐意。 另外说不要看重几千块钱的人,既然你的人生境界如此之高了,那请多多花钱做做公益事业。

网络曝光根本没啥作用啊 又不能被大多数人知道 你说了那么多话 你来替楼主解决问题不?结果呢 你说了那么多 那也就是说说。。有卵用

小二

板凳
阿铁铁 发表于 2020-6-3 15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省 联通
Sus 发表于 2020-06-03 07:37
你出了什么更好的建议了么,连黑白都不分。还说什么说,你的意思是让我曝光多一点么!还是直接去找学生啊!

直接找啊 发帖还要别人帮你找?