乐清上班族网

搜索
楼主: Sus

家长各种理由拖欠家教课时费

小四

楼主
雨寒 发表于 2020-6-1 07:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
风情少年 发表于 2020-05-31 23:45
才多少钱就曝光人家,楼主素质?

没事就劝别人大度的人,小心被雷劈。

回复 支持 12 反对 0

小四

沙发
雨寒 发表于 2020-6-1 09:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
这个老娘客看起来还挺有韵味的,白白嫩嫩的。

回复 支持 2 反对 0

小四

板凳
雨寒 发表于 2020-6-1 14:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
商界麒麟a 发表于 2020-06-01 12:42
我个人觉的教书育人的人应该大气一点!钱可以继续要不要曝光人家又不是什么十恶不赦的人

你大气一点,你帮她出了学费。学期结束了都半年了,都没要回来,这个事情到你头上你生气不生气?欠钱不还就是人渣,就是十恶不赦的王八蛋。欠钱了就应该跟债主协商,每个月给几百,慢慢还也可以,这也算一种态度。另外欠我两万块钱的王八蛋,你死了没有,好久没有你的音信了。

回复 支持 3 反对 0

小四

地板
雨寒 发表于 2020-6-2 10:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
雪茄男人 发表于 2020-06-02 09:44
你们这些喷子啊!说什么好,逮着一个人就开始喷,你是楼主一起托管的老师吧!我看的出,这里跟帖很多楼主一起的,虽然那个妈妈不对,但也希望你们素质能够提升一些,几千块钱而已,不用看的太重,多是人生路上的磨练,你看到了一笑而过就好,继续当喷子也好,言尽于此,不能和喷子一样降低自己。

你说了一大堆废话,几千块你帮着还了吧。真是三观炸裂,欠钱不还,还要劝别人大度,几千块而已。乐清真是老赖的温床,老赖的发源地。

回复 支持 1 反对 0