乐清上班族网

搜索

乐清柳市有没有好中医

小一

楼主
粗茶淡饭 发表于 2020-6-2 15:44 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
看过很多中医,中药都吃怕了。虚不受补,脾胃虚弱很难冶?
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

豪情盖天 发表于 2020-6-4 17:52 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
回复 支持 1 反对 0

小一

三字头 发表于 2020-6-4 16:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省金华市 电信
脾胃虚寒是什么表现?

小一

kgdfmudcel 发表于 2020-6-4 15:52 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
国家提倡中医,其实就是为了政治正确嘛!,,还有中医骗子的利益所在

小一

kgdfmudcel 发表于 2020-6-4 15:51 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
为大家普及一下什么叫:“龙遗丸“    就是皇帝拉的大便被太监偷出宫包装一下可大卖!哈哈哈。。。。。。现代科学成就早已超过了几千世界历史的总合,别再抱残守缺,事物总是发展进步的,老是守着那点旧玩意儿有何意义?

小一

kgdfmudcel 发表于 2020-6-4 15:44 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
不能妄论中医,你懂的!    为嘛不去看西医?至少能找出原因吧

小一

唐伯虎没蚊香 发表于 2020-6-4 15:35 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
比心飞扬 发表于 2020-6-3 02:25
中医确实有用,不过庸医太多,你自己不了解就不要瞎说。

西医治不好就是治不好,简单明了
中医只会你没找到好中医,没找到好中医,没找到好中医
这是看病不是买彩票撞大运

回复 支持 1 反对 0

小二

a.jing 发表于 2020-6-4 15:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
豪情盖天 发表于 2020-06-04 00:14
还是那句话你觉得有效就参与双盲试验。参与三期临床实验。其他的都是废话都是伪科学。人类寿命的大幅度提升就是来自于西医的抗生素。中医是经验学。可能会有一点用,但绝对经受不住严格的双盲实验。我相信的是我的历史观。历代帝王王公贵胄长命的可不多。其他底层P民就不提了。我就知道西医不可靠了。完毕。

我个人认为中医之所以不做双盲是因为双盲是基于西医的理论基础,讲求的是量化广泛化,中医在于独立个化,在根本上是相悖的,再一个中医在于一个传承久远,泥沙俱下,就好比文言文,这是一种文字表达方式,字分开你都认识,合在一起你就不知道了,中医吃亏就吃亏理论基础的现代化简单化数据化系统化没做到位。比如我知道水烧开了会产生水蒸气,但是我不知道什么分子原子啊什么的结构变化才产生这种变化,目前中医也还处于发展整合阶段,也是渐渐的融入到现代医学中去,中成药的出现就是一个最大的证明。不管中医西医,能治病的就是好医,好比两个人从白象出发到乐清,可以走国道可以走高速,你走高速提前好了也不能笑话走国道的就是傻X吧,人走国道还省了过路费呢。其实你也证明不了中医是伪科学,毕竟那么多人用呢,国家也还大力发展呢,那市长直播卖货还推个长*公呢不是么。还有不要老说中国古代帝王将相命短,西方国家18世纪初人均也才40+的命,高不到哪去。(本来打了老多,后来有事耽搁,全没了,懒得再打了,在下才疏学浅,跟您说的一般好言难劝要死的鬼,同样您这物卡里的石头,又臭又硬也没什么区别,好了,江湖再见)

回复 支持 2 反对 0

小一

寂寞赛道 发表于 2020-6-4 09:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

很贵。态度还不怎么好。

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

豪情盖天 发表于 2020-6-4 00:15 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通