乐清上班族网

搜索

那个回头太难进来一下,请不要未经允许就恶搞别人的照片好吗?

小班

叙久 发表于 2020-6-27 12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
这个论坛的风气原来这么差的吗?这么肆意恶搞别人照片都没人管?不认识什么猫神也不认识这个人,并不觉得这种恶搞是什么善意的玩笑谢谢!!反而只觉得过分和恶心!!回头太难请你删除相关帖子谢谢!什么把猫神的照片跟别人的放在一起这种如此幼稚的行为竟然大家都觉得很好玩??拜托都一把年纪了能不能正常点,恶搞别人照片已经很恶心了,更何况还是公然恶搞陌生人的照片,请问这是哪门子的玩笑?现在论坛的三观就是这样的??

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

大猫咪咪 发表于 2020-6-27 13:41 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

网吧六连跪 发表于 2020-6-27 13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数

小班

楼主| 叙久 发表于 2020-6-27 17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
大猫咪咪 发表于 2020-06-27 13:41
谢谢亲的建议,我们会跟领导反馈

好的!谢谢!

小班

楼主| 叙久 发表于 2020-6-27 17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
网吧六连跪 发表于 2020-06-27 13:46
就比如那些房产中介在我碟子里发帖,巴不得我去他那边买房!

这种打广告还可以接受,公开恶搞人照片就太恶心了,我又不认识他,经过我允许了吗?

2万

2万

高二

本地人在外地 发表于 2020-6-27 19:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
叙久 发表于 2020-06-27 17:23
这种打广告还可以接受,公开恶搞人照片就太恶心了,我又不认识他,经过我允许了吗?

楼主可以发律师信给那个回头太难,而且论坛上也律师,你可以去咨询一下怎么处理

小班

楼主| 叙久 发表于 2020-6-27 23:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
本地人在外地 发表于 2020-06-27 19:19
楼主可以发律师信给那个回头太难,而且论坛上也律师,你可以去咨询一下怎么处理

好的,我不怎么看论坛的,朋友跟我说我才知道

4万

5万

大二

QQ
西米囊 发表于 2020-6-28 12:21 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
你是