乐清上班族网

搜索
楼主: 糖果的味道

感叹一句,公婆永远不是自己爹妈!

小四

楼主
阿拉不是神油 发表于 2020-7-27 17:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
要不然为什么现在的女生都要独立的商品房?

回复 支持 11 反对 0

小四

沙发
阿拉不是神油 发表于 2020-7-27 20:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
金肉肉 发表于 2020-07-27 19:08
我婆婆说过这话,她倒不是对我不好,只是不闻不问,我公公都说她虚伪,不过婆婆就是婆婆,她的话听听就好,但是自己妈还是自己妈,我都回娘家吃饭,带上老公,我妈不会说啥,我还是我妈的小宝贝。

你家有点钱婆婆可能给点面子,你家变穷试试看,所以女方赔嫁多在男方家好过一点

回复 支持 4 反对 0

小四

板凳
阿拉不是神油 发表于 2020-7-28 09:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
香囊的阿麦 发表于 2020-07-28 08:16
我发现这类型的话题,都是女方在说,欺负婆婆不会发帖,让婆婆也发个帖pk下,好评论是非

婆婆会用微信语音就不错了,还指望婆婆会打字?

小四

地板
阿拉不是神油 发表于 2020-7-30 01:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
A墨梵 发表于 2020-07-28 14:17
可能大部分是这样,我刚好相反,陪嫁的很好,老公家什么也没有,根本不在一个层次,我妈也觉得陪嫁多会被看得起,婆婆照样看不起我,至今不知道什么原因,可能觉得陪嫁太好了显得太愁嫁了吧。事实证明婆婆看不上你怎么也看不上,看得上你没有陪嫁都觉得你好

年轻女性消费观不一样,买买买。。婆婆一辈的都是节省惯了。。你节省,再对老公好,婆婆也会对你好,当然你最好也别买东西给婆婆