乐清上班族网

搜索
楼主: 15705871998

**奥迪4S店无良商家“问题车”当新车卖

大班

楼主| 15705871998 发表于 2020-7-31 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
爱吃土豆的猫 发表于 2020-07-31 21:00
红,源吧,退一赔三,赚到了,建议收集证据,打93投诉热线吧

证据也不承认

大班

楼主| 15705871998 发表于 2020-7-31 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
爱吃土豆的猫 发表于 2020-07-31 21:16
7.18号,那天我正好经过看到活动,正好一个宝妈群也讨论这个活动,看了下聊天记录,就是18号,本来还有活动视频的,时间有点久已经被系统清理放不出来了

我后来关注了美吉姆的公众号,找到了那天的活动推文,这辆涂的跟屎一样的车真的就是卖给我的那辆车!

大班

楼主| 15705871998 发表于 2020-7-31 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
所有的线索都是自己一步一步摸索出来的,4S店至今不解释。

大班

楼主| 15705871998 发表于 2020-7-31 21:46 来自手机 | 显示全部楼层
j245551213 发表于 2020-07-31 16:42
楼主,要投诉得趁早,免得4S店的人发现这条贴子上了热门,然后连夜清洗车底颜料,证据难寻啦

车目前停在4S店,如果停在我自己这里,怕是4S店的人会说颜料是我自己搞上去的,停在4S店,车底的应该是处理不掉了的,不然4S店早就处理啦,就算我收集了那么多证据4S店还是不承认我能怎么办!

小一

kellel 发表于 2020-7-31 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
欺诈是一定欺诈,但展车也是新车,车身被涂鸦,是否属于消费欺诈?直接走司法途径吧,投诉到小崔热线,这种事情还是要走司法途径才能解决,早点找律师,固定证据。你目前最关键的证据就是要证明美吉姆那辆就是你买那辆。否则别人死不承认,你也没办法,车子在你手上两天,理论上你自己也能做任何处理。4S店的任何说辞,都是你的证据。

回复 支持 3 反对 0

小二

爱吃土豆的猫 发表于 2020-7-31 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
15705871998 发表于 2020-07-31 21:46
车目前停在4S店,如果停在我自己这里,怕是4S店的人会说颜料是我自己搞上去的,停在4S店,车底的应该是处理不掉了的,不然4S店早就处理啦,就算我收集了那么多证据4S店还是不承认我能怎么办!

打小崔热线吧,或者去咨询下专业律师,让他们教你收集证据,或者是找其他媒体,比如微博,要闹一闹人家才当回事

大班

楼主| 15705871998 发表于 2020-7-31 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
爱吃土豆的猫 发表于 2020-07-31 22:15
打小崔热线吧,或者去咨询下专业律师,让他们教你收集证据,或者是找其他媒体,比如微博,要闹一闹人家才当回事

好,谢谢啦~

大班

楼主| 15705871998 发表于 2020-7-31 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
kellel 发表于 2020-07-31 22:14
欺诈是一定欺诈,但展车也是新车,车身被涂鸦,是否属于消费欺诈?直接走司法途径吧,投诉到小崔热线,这种事情还是要走司法途径才能解决,早点找律师,固定证据。你目前最关键的证据就是要证明美吉姆那辆就是你买那辆。否则别人死不承认,你也没办法,车子在你手上两天,理论上你自己也能做任何处理。4S店的任何说辞,都是你的证据。

好,谢谢~

大班

楼主| 15705871998 发表于 2020-8-1 06:55 来自手机 | 显示全部楼层

在这里更正一下,我是17号交的定金(周五晚上),因为晚上9点刷的卡,银行流水会显示18号(所以发文的时候以为自己是18号交的定金)。那天聚了餐去的4S店,所以有3个同事陪同,都可以作证。销售带我看了一辆A3,告诉我给我的车跟那辆是一模一样的,我心想都是新车,配置一样,能长出不一样来?所以就交了定金,销售假装在仓库找了一圈,没找到,因为太晚,我们就先回家了,现在细想,周五晚上这辆车已经被运到南虹做活动了吧。目前销售删除了当天的朋友圈记录,还好我截图了。

回复 支持 1 反对 0

大班

楼主| 15705871998 发表于 2020-8-1 07:02 来自手机 | 显示全部楼层

美吉姆的推文是19号出来的,但是实际活动时间是18号(周六),在美吉姆老师的朋友圈里求证了,17号晚上交了定金,18号仍拿去做大型涂鸦现场,红,源奥迪4S店虽同意换车,但是字里行间想表达的意思是“我可以给你换车,但是这辆车发生什么你不要过问,也别想知道”现在大家都知道了,但是仍不承认,也不道歉。