乐清上班族网

搜索

您有疑问,我来解答!泽大(乐清)律所南仕律师,在线普法、答疑

查看数: 41746 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-14 09:48

正文摘要:

大家好,我是浙江泽大(乐清)律师事务所南仕律师,欢迎各位在本帖下留言咨询法律问题,我会在10点至11点期间给各位一一解答。     为了更好的参与公益法律服务,上班族网携手浙江泽大(乐 ...

right来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-9-18 21:34
泽大打官司没有一点手段,只会死搬条例

刘兰兰来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-9-18 14:29
您好!被人在公共平台,指名道姓的网络暴力,严重影响了工作与家庭,这种案子你们接吗?有人推荐不?

美人鱼战士来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-9-16 18:48
白象风景 发表于 2020-09-14 18:15
您好,北白象镇有法院吗?好像乐清,柳市都有法院。

你可以去柳市法庭,或者直接来乐清法院起诉

麦田小人童装店来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2020-9-15 07:57
众叶明心来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-9-14 20:29
唧唧歪歪的鱼 发表于 2020-09-14 13:58
南律师你好,问下因离婚引起矛盾,对方跑到我单位闹破坏我名声,可以起诉要求赔偿吗?

收集证据,可以起诉!

众叶明心来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-9-14 20:27
白象风景 发表于 2020-09-14 18:15

没有

众叶明心来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-9-14 20:24
云婷落月 发表于 2020-09-14 10:05
您好,我朋友和她老公关系破裂,想离婚,她老公不同意怎么办

上诉

众叶明心来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-9-14 20:24
Ria 发表于 2020-09-14 10:03
我被同学从网贷上贷了款项借他,结果银行问我要债他没钱还怎么办

你代还再问他要

白象风景来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-9-14 18:15

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-5-6 04:07