乐清上班族网

搜索

9000元/m2以下的乐清楼盘

查看数: 9201 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-9 09:58

正文摘要:

你们觉得哪个性价比高点!?

老铁有毛病来自: 浙江省杭州市 移动 发表于 2020-10-25 16:47
白石街道也算进来了这么偏僻谁买,只有当地村民才会买的

小小冰激凌来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-10-24 09:26
请叫我长腿叔叔 发表于 2020-10-22 15:20
1、香湖这个价位我毫不犹豫.,立刻,马上,瞬间就买。楼盘刚交付买香湖的那批人都发了。2、名仕连个证都没 ...

十几年前买名仕的真是哭晕了,跑路了3个开发商真是活久见,现在交付了都没证,这个投票居然显示名仕性价比最高,都是托吗?

请叫我长腿叔叔来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-10-22 15:20
1、香湖这个价位我毫不犹豫.,立刻,马上,瞬间就买。楼盘刚交付买香湖的那批人都发了。2、名仕连个证都没有,孤零零的几栋中间还隔个马路,一点小区样子都没有。完全不建议购买;早期购买的多数已经哭晕,有苦说不出,价格高,没有证,还闹了那么久;3、对面的西锦园都甩名仕好几档。

小陈33来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-10-20 13:03
鉴言来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-10-15 15:57
这个价位的香湖锦园来10套。砸锅卖铁都要。

小小冰激凌来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2020-10-10 10:26
楼主这是备案价吧,实际名仕花园没有证,估计这辈子也不会有证了,香湖锦园现在最便宜也要1万起,89平的至少1.2万起了

书云来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-10-9 23:33
香湖锦园没那么便宜吧,名仕花园证可以办出来了吗

DADA1来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-10-9 12:13
位置太偏了,对不起这个价格

芈侣来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2020-10-9 11:26
合湖花园不是安置房么

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-5-7 21:25