乐清上班族网

搜索

如何看待成家立业的先后顺序?评论里有位小姐姐讲的真不错~

小一

楼主
原来是麦哥呀 发表于 2020-10-19 11:28 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省杭州市 电信

温州人大多喜欢外出做生意,我家也不例外。在我出生不久,父母就外出经商了。所以童年的我,东跑西跑无忧无虑,是被爷爷奶奶一手带大的。有一年,我爸给我带了三本人物传记的书,分别是《松下幸之助》、《王永庆》、《李嘉诚》。我一下子就被迷住了,同时也充满了对外面世界的好奇心。长大后呢,也自然而然的去探索新世界了。
在大学期间,谈过一次恋爱,不过因为异地,分了。毕业之后,就忙于事业,期间做过传统服装生意,但是没啥成绩,倒是把独立的性格给培养出来了。后面接触了互联网,发现这才是我想要的平台。正所谓好男儿志在四方,从此仗剑走天涯。
今年家里开始催我婚姻大事,由于精力都花在事业上,突然发现自己竟然不会谈恋爱了,现在不知道怎么办呢?
不知道大家的情况有没有跟我一样的呢?

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小一

沙发
 楼主| 原来是麦哥呀 发表于 2020-10-19 12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
果仁菠菜 发表于 2020-10-19 12:19
楼主,你已经比我们大部分优秀了,可以结婚了哈哈哈

意中人还没出现

回复 支持 1 反对 0

小一

板凳
 楼主| 原来是麦哥呀 发表于 2020-10-19 14:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
烽火燎原 发表于 2020-10-19 12:37
现在做什么互联网赚钱啊 指条路

哪里流量最大,就做哪里的生意

小一

地板
 楼主| 原来是麦哥呀 发表于 2020-10-19 17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市 电信
亡城之奴 发表于 2020-10-19 16:17
你这个立业的标准是什么?有几个人是立业再成家的?

年入30万以上,有自己的目标。家族企业或者自主创业都行,行业不限。最重要的是这份事业让你有一个使命感。

小一

楼主| 原来是麦哥呀 发表于 2020-10-19 22:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 浙江旅游职业学院
你说 发表于 2020-10-19 20:54
如果自己做电商找对象很难的,因为电商圈子很封闭,工作很忙。每天搞店铺客服发货售后什么的,没什么机会接触外面的女孩子。不会谈很正常。做电商的如果找对象,可以通过:
1.利用工作之便,招聘单身美工(或客服)小姐姐,招聘过程中可以问女孩子是否已婚之类的问题,然后各方面可以就收下,开工资。就当养人了,然后利用工作关系,双方话题又多。很容易搞对象。
2.利用同行圈介绍,当然,前提是需要和同行之类的人有交流,朋友多了,让同行帮你介绍对电商也敢兴趣的人。做电商最好找对电商有兴趣的人,否则他很难理解你的,共同话题也少。
.
.
最后,我也是做电商的,一起加油哦~

我不是做电商的,我是做新媒体推广的。不过也有在布局电商这块业务一起加油!

小一

楼主| 原来是麦哥呀 发表于 2020-10-19 22:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 浙江旅游职业学院

小一

楼主| 原来是麦哥呀 发表于 2020-10-19 23:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 浙江旅游职业学院
A+贝护力一瞿 发表于 2020-10-19 23:39
新媒体推广也是电商,电商并不是淘宝,拼多多卖货就叫电商

电子商务包含可以通过新媒体的形势传播,但并不属于新媒体的范畴。新媒体对应的是一种传播途径,而电商则是一种商业运营模式。另外我的客户主要是B端的在线教育公司。