乐清上班族网

搜索
楼主: yola

密集筷子笼 锦玉园,压抑!楼间距实景

小班

勇敢的小牧童 发表于 2020-10-21 12:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
我是御宸府业主,说实话,锦玉园,富力,御宸府,反正精装修都不好,维权很难,没有你们想的那么简单,房开打哈哈,一直推托不解决,住建局说不是他们的管辖范围,媒体曝光,房开也是同样态度,楼主也只是投诉无门,现在装好了维权特别难

回复 支持 5 反对 0

小班

勇敢的小牧童 发表于 2020-10-21 12:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
我当初发朋友圈发上班族,就算维权不成功,也不希望别人再掉坑,楼主,加油,希望你们业主可以团结起来

回复 支持 3 反对 0

小班

勇敢的小牧童 发表于 2020-10-21 12:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
精装修问题都很多,我们是被牺牲掉的,现在法律还不健全,住建局也说自己管不着

小四

13905878659 发表于 2020-10-21 12:35 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
炒房客自从被曝后,一直很急

回复 支持 1 反对 0

小二

诺坎普的天空 发表于 2020-10-21 13:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省宁波市 电信
勇敢的小牧童 发表于 2020-10-21 12:29
精装修问题都很多,我们是被牺牲掉的,现在法律还不健全,住建局也说自己管不着

住建局就是个笑话

回复 支持 1 反对 0

初二

煎饼小王子 发表于 2020-10-21 13:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
勇敢的小牧童 发表于 2020-10-21 12:28
我当初发朋友圈发上班族,就算维权不成功,也不希望别人再掉坑,楼主,加油,希望你们业主可以团结起来

如果你看过这个人其他帖子你就能看出来这个楼主他不是锦玉园的业主,我们这些真业主都被他喷成炒客。
锦玉园房开基本做到修到满意的。附几张正在陆续完善的架空层,现在房子都造好了,真的想了解的实地看看就知道怎么样。

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-21 13:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 教学仪器站(乐成镇环城东路309号)
煎饼小王子 发表于 2020-10-21 13:09
如果你看过这个人其他帖子你就能看出来这个楼主他不是锦玉园的业主,我们这些真业主都被他喷成炒客。
锦玉园房开基本做到修到满意的。附几张正在陆续完善的架空层,现在房子都造好了,真的想了解的实地看看就知道怎么样。

别的不说 光一点漏,架空层表面再好也没意义

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-21 13:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 教学仪器站(乐成镇环城东路309号)
13905878659 发表于 2020-10-21 12:35
炒房客自从被曝后,一直很急

对,一直很急,买的时候黑玫瑰园假,结果自己假被打脸,园区还差玫瑰园一个档次。中间取笑金色家园密集,结果实景不像沙盘,鸽子笼。卖完了黑fl装修,结果交付后一个鸟样,外加大漏,已经不是装修的问题,是本身不行,楼间距也差别人一个档次,黑中梁质量差,漏水,现在呢!你们捂把,撒泼吧,我理解,我说实话,你们急了
之所以锦玉园抛售多,原因很明显,外面的人不明就理,其实内部的人知道个方面不行捂着抛。告诉你们,水军炒客多,包不住火

初二

煎饼小王子 发表于 2020-10-21 13:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
yola 发表于 2020-10-21 13:15
别的不说 光一点漏,架空层表面再好也没意义

其实我跟楼主说了很多次,这是台风天没关窗导致,但楼主非说是漏水。其实我都没想要说服你什么了,只是看不惯其他真实的网友被你这样混淆视听。
图片里是当时业主邻居台风过后第二天去拍的照片,当时还没有交房,房开的工作人员不知为何没有所有窗户检查关好,圈出来的都是没关好的窗户。后面的事情大家也知道了,就是房子进水了,房开承诺整修到位。就是这么简单,这个楼主yola估计是从哪里得到的整修前和整修中照片一直说人漏水,我看着真想笑。
再说一遍,我真的和你解释过很多次,你都是听不进去的,其实我没有想和楼主讲什么,这些就是告诉路人真实的情况是什么罢了。

回复 支持 6 反对 0

小二

Mr项 发表于 2020-10-21 13:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 云南省昆明市 移动
煎饼小王子 发表于 2020-10-21 13:27
其实我跟楼主说了很多次,这是台风天没关窗导致,但楼主非说是漏水。其实我都没想要说服你什么了,只是看不惯其他真实的网友被你这样混淆视听。
图片里是当时业主邻居台风过后第二天去拍的照片,当时还没有交房,房开的工作人员不知为何没有所有窗户检查关好,圈出来的都是没关好的窗户。后面的事情大家也知道了,就是房子进水了,房开承诺整修到位。就是这么简单,这个楼主yola估计是从哪里得到的整修前和整修中照片一直说人漏水,我看着真想笑。
再说一遍,我真的和你解释过很多次,你都是听不进去的,其实我没有想和楼主讲什么,这些就是告诉路人真实的情况是什么罢了。

你跟这货解释多此一举,自己住的满意就行。

回复 支持 5 反对 0