乐清上班族网

搜索
楼主: yola

密集筷子笼 锦玉园,压抑!楼间距实景

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-26 06:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小二

犇犇 发表于 2020-10-26 10:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
yola 发表于 2020-10-25 20:49
在同样容积率下,一种建的矮而间距密,一种高而间距宽,开发商明显前者利润高成本低,你这智商,看你的工作本来是需要逻辑的啊,怎么这么无脑怼,看来本身就是混子

自己去查一下房子占地面积是多少?建筑密度为17.5%,整天无脑黑,数据又拿不出来。有本事继续爆新料,别拿以前的反复发,是不是因为现在业主群没人发照片了,所以你拿不出新料了?

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-26 12:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
犇犇 发表于 2020-10-26 10:33

自己去查一下房子占地面积是多少?建筑密度为17.5%,整天无脑黑,数据又拿不出来。有本事继续爆新料,别拿以前的反复发,是不是因为现在业主群没人发照片了,所以你拿不出新料了?

带点脑子好吗?我什么时候质疑你数据了?容积率、包括建筑密度,要同时计算横向空间距离和纵向高度,所以看实际建造情况:1、在同一容积(你说密度也可以),房子底层越多,越密。2、地块锐三角形,狭长,房子像围墙一样建造,也影响间距。
别无脑了行吗?跟你怼还得教你,你现实中的这份工作比常人需要逻辑吧?怎么给你混下来的,问你吃过中饭没,你说你睡醒了
1、我没有反复发什么,只摆了实景,你们非要群魔乱舞没办法
2、你需要黑料是吧,你敢应一声,还有新鲜的

回复 支持 2 反对 0

小二

犇犇 发表于 2020-10-26 13:02 来自手机 来自: 浙江省温州市 联通
yola 发表于 2020-10-26 12:51
带点脑子好吗?我什么时候质疑你数据了?容积率、包括建筑密度,要同时计算横向空间距离和纵向高度,所以看实际建造情况:1、在同一容积(你说密度也可以),房子底层越多,越密。2、地块锐三角形,狭长,房子像围墙一样建造,也影响间距。
别无脑了行吗?跟你怼还得教你,你现实中的这份工作比常人需要逻辑吧?怎么给你混下来的,问你吃过中饭没,你说你睡醒了
1、我没有反复发什么,只摆了实景,你们非要群魔乱舞没办法
2、你需要黑料是吧,你敢应一声,还有新鲜的

你说来说去那几句话,你的数据呢?你的新料呢?别光逼逼,说锦玉园房子密,结果占地17.5%,看来打你脸是不够了,打死你才会甘心。速度放新料吧,別逼逼了

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-26 13:26 来自手机 来自: 浙江省温州市 移动

再说了,黑料最近都不用了,浇筑花了,都快打死人了

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-26 18:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

还有,最近黑料都不用爆,浇筑浇成功等着大花脸了,都快打死人了,

小二

Mr项 发表于 2020-10-26 19:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 云南省昆明市 移动
yola 发表于 2020-10-26 18:53
还有,最近黑料都不用爆,浇筑浇成功等着大花脸了,都快打死人了,

真无聊,你对这盘有仇吗。吃饱了沒事干了吧。

小二

犇犇 发表于 2020-10-26 19:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
yola 发表于 2020-10-26 18:53

就冲你这句话,你就不是锦玉园业主,不解释

回复 支持 3 反对 0

小二

楼主| yola 发表于 2020-10-27 06:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
犇犇 发表于 2020-10-26 19:44
就冲你这句话,你就不是锦玉园业主,不解释

猜了一个月,毛都没搞清楚,也就这招转移视线,不解释

小二

犇犇 发表于 2020-10-27 12:43 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
yola 发表于 2020-10-27 06:54
猜了一个月,毛都没搞清楚,也就这招转移视线,不解释

傻子,昨天一大早执法局就过来强拆北面阳台浇筑了,估计你还没收到这个消息吧?假业主,冒充不了吧,拿不到第一手信息了吧

回复 支持 2 反对 0