乐清上班族网

搜索
楼主: yola

密集筷子笼 锦玉园,压抑!楼间距实景

小二

楼主
犇犇 发表于 2020-10-21 16:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通

原来以为楼主是锦玉园业主,挺同情他的,结果发现这货就是一个SB,发来发去那几张台风进水的图,如果是真业主,正常来说应该找房开解决所谓漏水问题,解决不了,就想办法退房,别说退不了房,12-202就是业主退房挂住建局被中介抢走的。

回复 支持 6 反对 0

小二

沙发
犇犇 发表于 2020-10-21 18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
yola 发表于 2020-10-21 18:12
智商是硬伤,网签的房子能退,牛逼,而且还被中介抢走了。请打个草稿再吹逼

你发来发去就那几张图,很有意思吗?

回复 支持 2 反对 0

小二

板凳
犇犇 发表于 2020-10-25 13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
yola 发表于 2020-10-21 09:47
对对,挂1000都行,骗不知情的接盘侠,我爆的就是你们这群人,一团水军炒客,捂住垃圾质量品质,黑这个黑那个装高端,别急,问题不只这些,你们越逼逼,爆得越多

期望你爆一些大料出来,最好把房价打到1万以下,我能不能多买几套就看你本事了,加油

回复 支持 3 反对 0

小二

地板
犇犇 发表于 2020-10-25 19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
yola 发表于 2020-10-25 16:32
哎...不要张嘴就来行,偷换概念吗?
1、谁教你的楼间距就看一个走向的?乐清很多房子按你这么说只看南北不就基本没楼间距了吗?偷换概念
2、就算南北看,40米左右,东西基本没有间距可言,所谓开发商说的80米,仅是泳池的部分,而且还要穿过泳池两边这两幢不计来算的
3、靠上海花园这一整排矮的被你吃掉了?也是25层的?举极端的例子,现在排屋和高层配置的小区,容积率更低也有,实际呢,低层间距近,高层绿化少,也不是光看数据2.2就得出的
4、容积率还要看实际情况来,本身地块狭长,也造成了间距近,这是无法计算得到的

南面第一排建17层,竟然被说成房开节约成本,我也是醉了,充分证明完全不懂房,说得越多,暴露越多无知。

小二

犇犇 发表于 2020-10-26 10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
yola 发表于 2020-10-25 20:49
在同样容积率下,一种建的矮而间距密,一种高而间距宽,开发商明显前者利润高成本低,你这智商,看你的工作本来是需要逻辑的啊,怎么这么无脑怼,看来本身就是混子

自己去查一下房子占地面积是多少?建筑密度为17.5%,整天无脑黑,数据又拿不出来。有本事继续爆新料,别拿以前的反复发,是不是因为现在业主群没人发照片了,所以你拿不出新料了?

回复 支持 1 反对 0

小二

犇犇 发表于 2020-10-26 19:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
yola 发表于 2020-10-26 18:53
还有,最近黑料都不用爆,浇筑浇成功等着大花脸了,都快打死人了,

就冲你这句话,你就不是锦玉园业主,不解释

小二

犇犇 发表于 2020-10-27 12:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
yola 发表于 2020-10-27 06:54
猜了一个月,毛都没搞清楚,也就这招转移视线,不解释

傻子,昨天一大早执法局就过来强拆北面阳台浇筑了,估计你还没收到这个消息吧?假业主,冒充不了吧,拿不到第一手信息了吧

回复 支持 2 反对 0