乐清上班族网

搜索
楼主: 书云

笑死我了,有人在论坛上谈论阳光光照,谈论楼间距

小三

hhhhhn 发表于 2020-10-21 18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
笑死了就拜拜吧,哈哈

小二

楼主| 书云 发表于 2020-10-21 21:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
哎呦喂踩到我了 发表于 2020-10-21 16:26
我猜你这么激动。是不是你想高价卖,但是呢又没人接盘,因为买家会对比啊。是买你锦玉园好呢。还是买富力二期好呢。毕竟少了税,又加上富力二期现在这么便宜卖。所以你的房子卖不掉,你就记恨上富力了,就老是各种发富力的装修黑历史!

富力一期都还没有卖完,还二期呢,现在乐清楼盘像这样的也独一份了。便宜卖完好啊,为乐清人做贡献,我记恨什么啊!我只是看不惯富力的人,不好好做事,只是挖空心思做套路,当时买房时就看透了,两个样板房设计奇葩,销售也奇葩到别人门口拉客,所以选择绿城了。后来什么富人区,中央希贵一套套来,材料确能用差就用差,业主维权不断。现在奇葩的富力的人要帮别人维权,真想不通你们下限在哪?

回复 支持 1 反对 0

小二

阿信777 发表于 2020-10-21 21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信
书云 发表于 2020-10-21 21:30
富力一期都还没有卖完,还二期呢,现在乐清楼盘像这样的也独一份了。便宜卖完好啊,为乐清人做贡献,我记恨什么啊!我只是看不惯富力的人,不好好做事,只是挖空心思做套路,当时买房时就看透了,两个样板房设计奇葩,销售也奇葩到别人门口拉客,所以选择绿城了。后来什么富人区,中央希贵一套套来,材料确能用差就用差,业主维权不断。现在奇葩的富力的人要帮别人维权,真想不通你们下限在哪?

昨天富力网签了9套,看来卖的还行

小二

King18323 发表于 2020-10-21 22:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
什么玩意儿啊,还嘲笑设计师,脑子里都是排泄物

小二

欧阳晓风 发表于 2020-10-21 22:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
除了精装修质量,其他富力吊打锦玉园

回复 支持 3 反对 0

大班

小苏打9595 发表于 2020-10-22 00:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
你也是醉了!!你这种人肯定只能买锦玉缘14栋最小户型120,得房率0.79!!!真够闲的!!你的公厕靠近,假绿城,人车不分流。路冲,三角形地块,卖了会所,两梯四户的,还有什么可以吹的,人家富力一梯一户!!!你呢!!

回复 支持 2 反对 0

大班

小苏打9595 发表于 2020-10-22 00:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
谢谢爱情 发表于 2020-10-20 22:21
富力地段好,绿城房子品质高。如果有选择机会肯定是绿城了,现在二手绿城吊打富力,就问服不服

二手键盘侠有几个你晒出来真搞笑,买绿城精装修这个钱拿过来,人家滨海随便毛胚都可以装修的,好好的!!当然,你跟群主只配买绿城最差的14栋!!公厕旁边,人中黄的厨房门,还是70年代的玻璃架起来的推拉门,土不土??

大班

平平安安8 发表于 2020-10-22 02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
书云 发表于 2020-10-21 21:30

你都这么玩了,富力业主陪你骂,三期没开售的图片都来黑了,果然是绿城中一颗老鼠屎 天天说别人销售。你是什么?怀疑你炒房不过分吧?

回复 支持 2 反对 0

小二

楼主| 书云 发表于 2020-10-22 14:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
某力的坑,尽管跳吧

大班

神经蛙哇哇 发表于 2020-10-22 15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
看了那么多恩怨发表一下意见,绿城富力我都没买,当初考虑富力二期是因为地段好,这点确实比绿城强,但是一期的装修太吓人了实力劝退,绿城没去过,因为早早卖完了,也没机会购买,只是觉得绿城地块三角形不太方正,品质上我认为是强于富力的,如果同时开卖我应该会买绿城,但是现在的话我会选择富力二期,因为只有一个原因,那就是地段好又便宜,8折促销已经相当于装修白送了,对比对面的海逸豪庭,毛坯价格和富力装修差不多价,价格方面是优势,而且现在海逸豪庭卖的好,富力降价促销的策略其实正好利于购房者,现在差不多就是买富力二期相对比较划算的时候,绿城反而不推荐,因为刚交房,二手转让各种价格高,挺不划算,虽然装修品质各方面完胜富力,还是不推荐购买,以上个人见解

回复 支持 3 反对 0