乐清上班族网

搜索

笑死我了,有人在论坛上谈论阳光光照,谈论楼间距

小四

楼主
哎呦喂踩到我了 发表于 2020-10-20 21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
只要有人发绿城,马上就发帖出来黑富力,也不查查清楚,如果人家真的是富力销售。你去黑二期啊。抓着一期不放。改天富力业主团结起来,全体炮轰锦玉园

回复 支持 6 反对 0

小四

沙发
哎呦喂踩到我了 发表于 2020-10-21 10:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
半斤八两的小区。总有人以为自己高贵!自欺欺人

回复 支持 2 反对 0

小四

板凳
哎呦喂踩到我了 发表于 2020-10-21 13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
Momo666 发表于 2020-10-21 12:36
富力这是想翻身看不出来吗?别理这种人就好。越是这样发别人越觉得有猫腻,买房的人都是有眼睛的

富力不需要翻身,摆在那里。但是锦玉园的业主,天天无事生非,发贴黑富力,伤害富力业主是事实!只为抬高自己,这种人血馒头,吃的爽???

小四

地板
哎呦喂踩到我了 发表于 2020-10-21 16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
书云 发表于 2020-10-21 15:27
业主维护自己的家园就被说炒客,那我非得说自己的房子很烂你们才高兴吗?富力的业主,想炒都炒不起来,房开靠黑别人来拉动销售,在这里酸吧!

我猜你这么激动。是不是你想高价卖,但是呢又没人接盘,因为买家会对比啊。是买你锦玉园好呢。还是买富力二期好呢。毕竟少了税,又加上富力二期现在这么便宜卖。所以你的房子卖不掉,你就记恨上富力了,就老是各种发富力的装修黑历史!

回复 支持 3 反对 0

小四

哎呦喂踩到我了 发表于 2020-10-22 15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
书云 发表于 2020-10-22 14:12
某力的坑,尽管跳吧

你就是为黑而黑,江西的富力,也让乐清背??真是为了黑没羞没臊的地步了!