乐清上班族网

搜索
楼主: 书云

笑死我了,有人在论坛上谈论阳光光照,谈论楼间距

大班

楼主
神经蛙哇哇 发表于 2020-10-22 15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
看了那么多恩怨发表一下意见,绿城富力我都没买,当初考虑富力二期是因为地段好,这点确实比绿城强,但是一期的装修太吓人了实力劝退,绿城没去过,因为早早卖完了,也没机会购买,只是觉得绿城地块三角形不太方正,品质上我认为是强于富力的,如果同时开卖我应该会买绿城,但是现在的话我会选择富力二期,因为只有一个原因,那就是地段好又便宜,8折促销已经相当于装修白送了,对比对面的海逸豪庭,毛坯价格和富力装修差不多价,价格方面是优势,而且现在海逸豪庭卖的好,富力降价促销的策略其实正好利于购房者,现在差不多就是买富力二期相对比较划算的时候,绿城反而不推荐,因为刚交房,二手转让各种价格高,挺不划算,虽然装修品质各方面完胜富力,还是不推荐购买,以上个人见解

回复 支持 3 反对 0

大班

沙发
神经蛙哇哇 发表于 2020-10-23 14:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
yola 发表于 2020-10-22 16:20
很委婉,很明显还是踩某盘提拉鸽笼绿,还是一样的套路

真牛,这都被你看出来了,绿城该给我打钱了,你去帮我要过来

回复 支持 4 反对 0

大班

板凳
神经蛙哇哇 发表于 2020-10-23 18:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
yola 发表于 2020-10-22 16:20
很委婉,很明显还是踩某盘提拉鸽笼绿,还是一样的套路

本来我可能觉得楼主会认为我是富力销售,因为最近你们俩各种发帖互喷,虽然楼主也挺偏激认为别人多是富力销售,真是有点意外你居然觉得我抬高绿城,果然你们俩比较般配哈哈

回复 支持 2 反对 0