乐清上班族网

搜索
楼主: yola

锦玉园 验房数据, 惊装修 数据说话,水军人身攻击无法掩饰品质

小班

楼主
格格mama 发表于 2020-11-4 10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
最讨厌你这种拿来主义的人,看到就是自己的,你以为你发出来我们都不知道吗?早就知道了,温州房哥发的,锦玉园问题是有啊,但是绿城的解决方式和态度让业主可以接受,也没有丢失一个大企业该有的样子。我不到楼主是什么心态,但是我劝你多读读书《欲望山庄》里说:“柔软的舌头,可以挑断一个人的筋骨,语言有时候比暴力更能伤人。”你现在就属于语言暴力,劝你好好做个人吧

回复 支持 9 反对 0

小班

沙发
格格mama 发表于 2020-11-4 12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
yola 发表于 2020-11-04 10:46
我没有说房开态度不好啊,乐清房开哪个整改态度会不好,态度不好还有质保整改呢

但是 :态度好=品质好? 整改=品质好?

你们黑别人抬自己的时候可不是这么说的,开几张帖子人身攻击的是你们,我也劝你们好好做个人

1.怎么跟你说呢?毕竟你文化水平有限感觉跟你说了,你会理解不了。
2.心在哪里人就在哪里。你说乐清哪个房开态度不好,这是陷阱题,我只是说绿城态度好,何必扯别人呢?
3.知错能改 善莫大焉 有问题解决问题难道不应该表扬吗?
4.品质如何 你又知道什么?你又不是业主,你又有何资格评价绿城房子好坏呢?
5我孤陋寡闻了,我们绿城锦玉园的业主什么时候开帖子黑别人了?能否截图看看?
6我收下你的劝说 好好做个人 但是我跟你道歉 毕竟你又不是人 怎么可以劝你好好做个好人呢?真的不好意思了

回复 支持 8 反对 0

小班

板凳
格格mama 发表于 2020-11-4 14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
海风135689 发表于 2020-11-04 12:39
兄弟~~就转发了一些图片数据,你说得太夸张了,真的不至于的

一而再 再而三  忍无可忍,无需再忍。绿城怎么样我们业主之间说说就可以了,就像我们自己说自己不好,这叫自嘲,但是某些人一定要在大庭广众下公开说你不好,这不是来气吗?好不好不应该是住了的人最有说话权吗?我不知道他是怎么样的心态,我只想说“吹皱一池春水,干卿底事?”

回复 支持 5 反对 0

小班

地板
格格mama 发表于 2020-11-4 15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
yola 发表于 2020-11-04 14:40
我就等着你这么苍白的靠嘴巴洗,无力的人身攻击

是你欺人太甚,你就像跳梁小丑,绿城的房子好不好,值不值钱,都由不得你说了算,有些时候,东西并不是他的实际价值值钱,而是我们买了绿城而你没有,绿城锦玉园因我们这群业主更加值钱!

回复 支持 6 反对 0

小班

格格mama 发表于 2020-11-4 15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
yola 发表于 2020-11-04 15:06
装无辜?
自己说说别人不能说,你们黑别人的时候苍蝇一样,可不是这副嘴脸

黑谁了?刚刚让你截图你又不发?发出来看看啊

回复 支持 2 反对 0

小班

格格mama 发表于 2020-11-4 15:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
yola 发表于 2020-11-04 15:08
发发实际数据就成小丑了,群起而攻,开帖骂人就是冠冕堂皇?有你们更值钱?笑话,大家没办法抛售的到不少。

没有说你发实际数据的事,就是说你这个行为,拿来主义,有本事自己弄一份啊,本来房哥发在公众号上谁都能看,我们在乎的是这个数据吗?是你这个行为,跟你说话真的累,我再一次坚信你就是一个水军

回复 支持 1 反对 0