乐清上班族网

搜索
楼主: Continue2006

海月清风和海逸豪庭,哪个楼盘更好?

小二

阿信777 发表于 2021-1-17 12:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
小子真帅 发表于 2021-01-17 11:28
我低素质给海月摸黑了。但是你们滨江安置种做人不地道,已经买了滨江盘,就维护赞美好自己盘就好,非要去其他盘招黑。你们去查查这个14000的滨海安置种的外号,是不是你们滨江种黑海月的结果,什么海月桩有问题,什么三六九等,什么造价低,开发商是你滨江种爷爷?黑海月的贴全是你们滨江种带队的提的,有组织有策划?赶紧查查我为什么给你们起带种的外号,发截图出来。

海月种,2700出来的桩有没有问题,自己回家找你妈商量,反正不是我住的,管我屁事

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 12:18 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
黑子聚集地 发表于 2021-1-17 11:53
吃瓜群众路过:这个金色家园吃来吃去就是安置房容积率,能不能换些,有点厌烦了,期待别的。海月这一波暴露 ...

别拿小号出来回复!到处黑的14000滨江安置种,别自作多情我不是黑滨江,只是叫他外号而已。黑海月的贴去全是滨江种带队的。我只是揭发这个垃圾盘的业主。大家各自买了自己喜欢的盘,自己赞美自己的,你们一群滨江种到处诋毁其他盘,有意义吗?

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 12:25 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
阿信777 发表于 2021-1-17 12:06
海月种,2700出来的桩有没有问题,自己回家找你妈商量,反正不是我住的,管我屁事

这个谣言就是你滨江种带出来的。那个贴已经有人给你这群滨江种回复了。你们滨江种做这么缺德的事情,想让全论坛火吗?这个贴也是一样,给骂得跟孙子一样,然后去改评论,再带队来。本事真大。你娘在我被窝里就告诉我你们的鬼把戏

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 12:31 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
2700造价都知道。你一个14000的滨江安置种下个贴是不是开始黑海月的造价?你滨江安置房3800造价是不是你奶奶走关系拉高的?差价1100元,原来是有理有据。你滨江安置房牛逼,造价高。

小二

阿信777 发表于 2021-1-17 12:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
二傻,我怎么把你射出来的,早知道带个套了,那个桩我从来没说过,是你自己在说,我就回复一下

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 13:06 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
是你另一个14000滨江安置种提的!你自己队友你不知道?你难道是你奶奶亲生的?问这种白痴的话。自己去看看那贴。买了安置房就低调点,到处去黑其他盘。你要是说自己的滨江安置房全乐清第一豪宅,我一个屁都不会放。现在好了你这群滨江安置种黑到我这种低素质的。

小班

噢麦噶 发表于 2021-1-17 13:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
这造价是怎么算的呢

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 13:27 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
14000的滨江安置种们,做人地道点。可以赞美自己的盘,不要去诋毁其他盘。黑你们滨江的我从来不参与,你们一而再,再而三的黑海月,我只是维护自己的盘。要是海月业主绿了你,你跟我说,我一单身汉抢回来给你送回去。

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 13:34 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
噢麦噶 发表于 2021-1-17 13:15
这造价是怎么算的呢

只有滨江安置种 才会算,牛逼的很,他吗跟开发商有一腿,用什么牌子的水泥都知道。3800造价的滨江安置房。  (我告诉你造价这东西用料全凭开发商良心。)

小二

阿信777 发表于 2021-1-17 13:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
小子真帅 发表于 2021-01-17 13:06
是你另一个14000滨江安置种提的!你自己队友你不知道?你难道是你奶奶亲生的?问这种白痴的话。自己去看看那贴。买了安置房就低调点,到处去黑其他盘。你要是说自己的滨江安置房全乐清第一豪宅,我一个屁都不会放。现在好了你这群滨江安置种黑到我这种低素质的。

海月种啊,2700的造价有点慌啊,现在人工跟水泥钢材成本在那,2700还包括了建筑商的利润,海月种啊,底层阳光也没啊,高低配