乐清上班族网

搜索
楼主: Continue2006

海月清风和海逸豪庭,哪个楼盘更好?

小二

风在起时~ 发表于 2021-1-17 13:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
实在看不下去了素质是真低,你到底是不是海月业主都还2说,说不定你自黑根本不是海月的,你自称海月底层种也挺好。我是不信海月有你这样的。现在乐清楼市板块最近都开始流行自黑了。

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 13:46 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
阿信777 发表于 2021-1-17 13:40
海月种啊,2700的造价有点慌啊,现在人工跟水泥钢材成本在那,2700还包括了建筑商的利润,海月种啊,底层 ...

你这个14000滨江安置种 现在来造谣造价了。 2700还包括了建筑商的利润,还包括给你吗的小费了吧。过几天滨江安置种群就开始造谣海月2000的造价。因为还有700小费忘记给你奶奶了。

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 13:51 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
风在起时~ 发表于 2021-1-17 13:44
实在看不下去了素质是真低,你到底是不是海月业主都还2说,说不定你自黑根本不是海月的,你自称海月底层种 ...

是你们14000滨江安置种看不下去了吧。这个贴是滨江安置种先诋毁海月的。前面好多黑海月的都是滨江业主发起的。我只关心海月。我素质低,给海月摸黑了。但是滨江安置种 想婊子立牌坊

小一

exinking 发表于 2021-1-17 14:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
小子真帅 发表于 2021-01-17 13:51
是你们14000滨江安置种看不下去了吧。这个贴是滨江安置种先诋毁海月的。前面好多黑海月的都是滨江业主发起的。我只关心海月。我素质低,给海月摸黑了。但是滨江安置种 想婊子立牌坊

滨江的代建房代建费一平都要贵很多,你说气不气人,这么看来2700真的戳中你了,看你气急败坏乱骂人的样子真是爽。还有不承认也不行哦!拿起你的计算器算算吧!9.9亿元36.2万约=2734元一平米我知道你等一下又会各种骂我啊!无所谓啦!就喜欢看你气急败坏口吐脏话气急败坏的样子

小二

风在起时~ 发表于 2021-1-17 14:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
你到是说说你比豪庭好在哪里?海月好在合院,高楼低层的你比个屁。领导和你住一起不害怕吗?玻璃心,心理有问题就去看下医生。

回复 支持 1 反对 0

小一

海贝 发表于 2021-1-17 14:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
搞笑的帖子,都不咋地啊!路过的选海月!海逸黄不拉几的不好看、户型也不好!再见…

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 14:23 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
exinking 发表于 2021-1-17 14:03
滨江的代建房代建费一平都要贵很多,你说气不气人,这么看来2700真的戳中你了,看你气急败坏乱骂人的样子 ...

别说的这么好听代建房,就是滨江安置房。先在你们种群里商量好过几天发个2000造价的黑贴出来,700元算开发商给尼玛当小费。能拿这种开发商低级数据能算出造价也就是是你们14000滨江安置种喜欢干的事情,怪不得算出来 你的滨江全乐清最牛B,3800

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 14:26 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
风在起时~ 发表于 2021-1-17 14:05
你到是说说你比豪庭好在哪里?海月好在合院,高楼低层的你比个屁。领导和你住一起不害怕吗?玻璃心,心理有 ...

好在没有像14000滨江安置种这么无耻,带队在其他楼盘诋毁了,还想婊子立牌坊。你们挑拨离间有一套。现在干滨江种最火热阶段,你想岔开话题?

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 14:35 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
14000滨江安置种!真带种,组队来黑,组队怂! 先诋毁,后删毁,再叫队友出来怼。 相当婊子又立位。招摇诋毁本事一个一个都会。滨江安置种放马过来呗,我们江湖再会。

回复 支持 2 反对 0

小一

exinking 发表于 2021-1-17 14:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
小子真帅 发表于 2021-01-17 14:35
14000滨江安置种!真带种,组队来黑,组队怂! 先诋毁,后删毁,再叫队友出来怼。 相当婊子又立位。招摇诋毁本事一个一个都会。滨江安置种放马过来呗,我们江湖再会。

气死你气死你,骂人换一种台词吧
2700,2700,你气的样子真好笑