乐清上班族网

搜索
楼主: Continue2006

海月清风和海逸豪庭,哪个楼盘更好?

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

Y1Aaa 发表于 2021-1-16 12:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
回复 支持 2 反对 0

小一

小子真帅 发表于 2021-1-16 12:38 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
14000的滨海安置种,有本事不要改评论,删除了就可以洗白?事实就是先黑海月,招来的骂。我是维护自己的盘,你们滨江种到处挑拨离间最有本事,别TM黑了其他盘,带队来维护自己的盘,还觉得自己高高在上,也就你滨江种干得出来。碰到我这种海月低素质的高层底楼业主不需要这么大堆人马一起上。

回复 支持 3 反对 0

小二

798566 发表于 2021-1-16 12:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

14000我记得海月二楼也是这个价格有啥问题吗,这个海月种想证明啥啊??

小一

小子真帅 发表于 2021-1-16 12:48 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
14000的安置滨江种,你就到处黑,到处挑拨,原本我以为那人买的海逸豪庭。一听是滨江就来气,这个种盘到处暗黑,现在把评论删除了,装受害者,带大堆人马来围攻我,还好我素质低,你他吗就是安置滨江种。就是安置房,别TM告诉我,安置房在另一边,也就4栋,难道它不叫金色家园。

回复 支持 1 反对 0

小一

exinking 发表于 2021-1-16 12:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
小子真帅 发表于 2021-01-16 12:38
14000的滨海安置种,有本事不要改评论,删除了就可以洗白?事实就是先黑海月,招来的骂。我是维护自己的盘,你们滨江种到处挑拨离间最有本事,别TM黑了其他盘,带队来维护自己的盘,还觉得自己高高在上,也就你滨江种干得出来。碰到我这种海月低素质的高层底楼业主不需要这么大堆人马一起上。

你没有黑别的楼盘吗?截图都在,你装什么?谁也没有比谁更高上,自己幸灾乐祸的时候你怎么不提呢?

小二

798566 发表于 2021-1-16 12:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
小子真帅 发表于 2021-01-16 12:38

全贴就这一个小子真帅是海月业主了吗,海月其他业主也不来管管这个没素质的疯狗呀……要拉对立面喷就好好喷,现在目前我也还一句话也没喷你海月的盘呢,想喷陪你喷,沙雕。

小二

798566 发表于 2021-1-16 13:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
14000的海月低配儿童种别叫了,开口闭口的种真的非常耐撕啊.(针对 -小子真帅 -反怼,既然要拉对立面就陪你拉,其他海月业主可以忽略)

小二

Dhhhhh 发表于 2021-1-16 13:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
  我就想不通了 改评论是不真想和你纠缠  会所在哪里我想问问  去合院还用走小门没准还没门  我没有贬低意思 只是说了大实话

小一

小子真帅 发表于 2021-1-16 13:02 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
798566 发表于 2021-1-16 12:50
全贴就这一个小子真帅是海月业主了吗,海月其他业主也不来管管这个没素质的疯狗呀……要拉对立面喷就好好 ...

我素质低下我承认!但是你14000的滨江安置种先黑海月,我不肯。改了评论,带队来怼我,说明你这个种盘的业主跟我也不相上下。你们滨海种先诋毁的人可以?我维护自己的盘不行?

小二

798566 发表于 2021-1-16 13:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
小子真帅 发表于 2021-01-16 12:48
14000的安置滨江种,你就到处黑,到处挑拨,原本我以为那人买的海逸豪庭。一听是滨江就来气,这个种盘到处暗黑,现在把评论删除了,装受害者,带大堆人马来围攻我,还好我素质低,你他吗就是安置滨江种。就是安置房,别TM告诉我,安置房在另一边,也就4栋,难道它不叫金色家园。

素质低下种,那说好了,14000帮我买套滨江4楼以上的,我给你250块中介费~