乐清上班族网

搜索
楼主: Continue2006

海月清风和海逸豪庭,哪个楼盘更好?

小一

小子真帅 发表于 2021-1-16 13:08 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
exinking 发表于 2021-1-16 12:49
你没有黑别的楼盘吗?截图都在,你装什么?谁也没有比谁更高上,自己幸灾乐祸的时候你怎么不提呢?

我那是黑吗?我TM那是观望。我最后买了海月的底层,只有底层配我这种低素质。但是你们14000的滨江安置种先诋毁了其他盘,我只是反击一下。就一大堆人来围攻,这是人干的事情?这是人干的事情?这是人干的事情?还好没让我道歉。

回复 支持 1 反对 0

小一

exinking 发表于 2021-1-16 13:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
小子真帅 发表于 2021-01-16 13:02
我素质低下我承认!但是你14000的滨江安置种先黑海月,我不肯。改了评论,带队来怼我,说明你这个种盘的业主跟我也不相上下。你们滨海种先诋毁的人可以?我维护自己的盘不行?

你之前不是喊滨江不都是一万五么,现在喊一万四,是不是觉得一万五不解恨,改成一万四解恨是吧,陪你喊,一万三的海月业主,不过接下来你干脆喊个几千块吧,这样更解恨,还有哦,你打错字喊成滨海种

小一

小子真帅 发表于 2021-1-16 13:14 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
Dhhhhh 发表于 2021-1-16 13:02
我就想不通了 改评论是不真想和你纠缠  会所在哪里我想问问  去合院还用走小门没准还没门  我没有贬低意 ...

别TM说的这么委婉 ? 数下你楼下多少位14000滨江安置种在帮你洗白。人多力量大?对我这种低素质没用的,我喜欢14000滨江安置种 这样叫!因为娘胎出来就是这样,

回复 支持 2 反对 0

小一

exinking 发表于 2021-1-16 13:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
小子真帅 发表于 2021-01-16 13:08
我那是黑吗?我TM那是观望。我最后买了海月的底层,只有底层配我这种低素质。但是你们14000的滨江安置种先诋毁了其他盘,我只是反击一下。就一大堆人来围攻,这是人干的事情?这是人干的事情?这是人干的事情?还好没让我道歉。

你这是观望?泡的一手好绿茶

小一

小子真帅 发表于 2021-1-16 13:18 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
798566 发表于 2021-1-16 13:06
素质低下种,那说好了,14000帮我买套滨江4楼以上的,我给你250块中介费~

滨江-金色家园  娘胎出来就是 14000的均价,有部分安置房。至于为什么骂你们,是你们先暗黑,正好黑到我这个低素质的海月高层低户。我维护自己的利益而已。你们滨江种喜欢挑拨离间有一套,我差点跟海逸豪庭干起来

小一

exinking 发表于 2021-1-16 13:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
小子真帅 发表于 2021-01-16 13:14
别TM说的这么委婉 ? 数下你楼下多少位14000滨江安置种在帮你洗白。人多力量大?对我这种低素质没用的,我喜欢14000滨江安置种 这样叫!因为娘胎出来就是这样,

我也喜欢喷你,喷你是因为你脏话连篇,怎么了,你可以正常反击,但是天天骂人种种种就是你的问题所以就喷你了,有意见吗?自己素质低下你还把锅甩给你娘?

小一

小子真帅 发表于 2021-1-16 13:21 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
exinking 发表于 2021-1-16 13:13
你之前不是喊滨江不都是一万五么,现在喊一万四,是不是觉得一万五不解恨,改成一万四解恨是吧,陪你喊, ...

原来我是喊过15000滨江安置种,起因也是黑海月好像。后来一个滨江黑发了一个楼盘截图,奶奶的娘胎出来的是14000的种。所以我改了14000滨江安置种。我素质很低下,给海月摸黑了。谁叫我买底层。

回复 支持 1 反对 0

小一

exinking 发表于 2021-1-16 13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
小子真帅 发表于 2021-01-16 13:21
原来我是喊过15000滨江安置种,起因也是黑海月好像。后来一个滨江黑发了一个楼盘截图,奶奶的娘胎出来的是14000的种。所以我改了14000滨江安置种。我素质很低下,给海月摸黑了。谁叫我买底层。

这是我最后一条回复你,我不想跟天天种种种的人再对话了。你所有的话都显示你的低智商。把口吐脏话的锅甩给自己娘,真是刷新我的三观。再见,别缠着我了,真替你妈感到难过接下来回复什么都反弹

小二

Dhhhhh 发表于 2021-1-16 13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动

呵呵  海月低层不到14000吧

小二

Dhhhhh 发表于 2021-1-16 13:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动

好了  不想和你废话了  素质是真低  你可以回我 我就当娘胎里的精子在叫