乐清上班族网

搜索

海月清风和海逸豪庭,哪个楼盘更好?

小一

楼主
小子真帅 发表于 2021-1-16 09:35 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
Dhhhhh 发表于 2021-1-16 00:01
当然海逸豪庭了  高低配三六九等

市里领导也买的是海月高层,你讲话注意点。海月不是你有几个钱能卖得到。

回复 支持 12 反对 0

小一

沙发
小子真帅 发表于 2021-1-16 10:39 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
阿信777 发表于 2021-1-16 10:19
你一高层哪里来的勇气跟别墅业主同一档次,公务员买就能让高层涨价吗,涨成跟别墅同一等吗,哈哈,真的涨 ...

14000的滨江种,哪都见的到。给自己招黑对吧!原来全都是你们滨江种 在搅和

回复 支持 6 反对 0

小一

板凳
小子真帅 发表于 2021-1-16 10:51 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
阿信777 发表于 2021-1-16 10:19
你一高层哪里来的勇气跟别墅业主同一档次,公务员买就能让高层涨价吗,涨成跟别墅同一等吗,哈哈,真的涨 ...

你这个14000的滨江安置种,想涨价想疯了吧,一个安置房给你吹成全乐清第一豪宅,应该知足了。又出来吠。出来搅和是你们的14000的滨江安置种惯用伎俩

回复 支持 5 反对 0

小一

地板
小子真帅 发表于 2021-1-16 11:34 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
14000的滨江安置种 往群里摇人了吧!带队来了?!自己的业主在其他楼盘下面挑拨离间,急眼了维护你自己的豪宅了?
全乐清都知道你滨江楼盘里有安置房。(城南街道南岸村安置房)

回复 支持 5 反对 0

小一

小子真帅 发表于 2021-1-16 11:41 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
798566 发表于 2021-1-16 11:30
14000买得到4楼以上的卖我一套谢谢。整天为了黑而黑,别给海月抹黑了好吗

多劝劝你自己的业主不要给自己找黑!我只是回复了一下 Dhhhhh  阿信777这2位 14000安置滨江种而已,你们带队来攻击我也没用,我重来不主动或者暗里去黑。我就是明着干。你要是暗黑,我就骂人。海月这么大的盘,难得就我一个素质低的。

回复 支持 2 反对 0

小一

小子真帅 发表于 2021-1-16 11:47 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
798566 发表于 2021-1-16 11:40
南岸村安置房在清远路西侧 和 清河公园旁。为了黑而黑

那不是你们金色家用?不是滨江的?不是安置房。都是一个盘。分这么清楚做什么。有安置房就有安置房,藏着掖着做什么?多管理自己的业主不要随便给自己的楼盘招黑,还带队来?我本事这么大呀

回复 支持 1 反对 0

小一

小子真帅 发表于 2021-1-16 12:38 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
14000的滨海安置种,有本事不要改评论,删除了就可以洗白?事实就是先黑海月,招来的骂。我是维护自己的盘,你们滨江种到处挑拨离间最有本事,别TM黑了其他盘,带队来维护自己的盘,还觉得自己高高在上,也就你滨江种干得出来。碰到我这种海月低素质的高层底楼业主不需要这么大堆人马一起上。

回复 支持 3 反对 0

小一

小子真帅 发表于 2021-1-16 12:48 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
14000的安置滨江种,你就到处黑,到处挑拨,原本我以为那人买的海逸豪庭。一听是滨江就来气,这个种盘到处暗黑,现在把评论删除了,装受害者,带大堆人马来围攻我,还好我素质低,你他吗就是安置滨江种。就是安置房,别TM告诉我,安置房在另一边,也就4栋,难道它不叫金色家园。

小一

小子真帅 发表于 2021-1-16 13:02 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
798566 发表于 2021-1-16 12:50
全贴就这一个小子真帅是海月业主了吗,海月其他业主也不来管管这个没素质的疯狗呀……要拉对立面喷就好好 ...

我素质低下我承认!但是你14000的滨江安置种先黑海月,我不肯。改了评论,带队来怼我,说明你这个种盘的业主跟我也不相上下。你们滨海种先诋毁的人可以?我维护自己的盘不行?

回复 支持 2 反对 0

小一

小子真帅 发表于 2021-1-16 13:08 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
exinking 发表于 2021-1-16 12:49
你没有黑别的楼盘吗?截图都在,你装什么?谁也没有比谁更高上,自己幸灾乐祸的时候你怎么不提呢?

我那是黑吗?我TM那是观望。我最后买了海月的底层,只有底层配我这种低素质。但是你们14000的滨江安置种先诋毁了其他盘,我只是反击一下。就一大堆人来围攻,这是人干的事情?这是人干的事情?这是人干的事情?还好没让我道歉。