乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Continue2006

海月清风和海逸豪庭,哪个楼盘更好?

小一

exinking 发表于 2021-1-17 14:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
小子真帅 发表于 2021-01-17 14:23
别说的这么好听代建房,就是滨江安置房。先在你们种群里商量好过几天发个2000造价的黑贴出来,700元算开发商给尼玛当小费。能拿这种开发商低级数据能算出造价也就是是你们14000滨江安置种喜欢干的事情,怪不得算出来 你的滨江全乐清最牛B,3800

开发商这么官方的数据你不信你还指望开发商能比这个多出一点?你怎么这么天真?怪不得只能靠骂人,不过今天我又不想再理你了。接下来来静静欣赏你骂人的样子

小一

exinking 发表于 2021-1-17 15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
小子真帅 发表于 2021-01-17 15:09
你们14000滨江安置种,一个一个排队来,我一个一个认真回复。我不信我这个正派的搞不过你这群到处黑其他盘的14000滨江安置种群。滨江安置种们劝你从良,不要去黑其他盘。我只关注海月,摸黑造谣全是滨江种带头。何必呢

正派?笑死人了?你也是又当又立的典范啊!你心理也有问题,自己在某y黑绿城帖子里也是阴阳怪气,幸灾乐祸,现在又想当白莲花,自己的问题一带而过,骂起人来毒的让人觉得跟你对话都恶心。你跟某y有什么区别,这个事情起因是因为人家只是说了一句三六九等,你就立马跳出来疯狂骂人两天,你自己也说了啊自己是海月的低等人,说真的啊海月的合院确实非常高级我一直都是这么认为,我确实不想再理你了,别q我了哦!我可是真的从没黑过任何盘,菩萨保佑我,一切脏话反弹。小丑低级动物爱骂人,我控制不住。不过我也要反思自己为什么要跟动物对话这么久恶心自己。祝骂人愉快哦!