乐清上班族网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Continue2006

海月清风和海逸豪庭,哪个楼盘更好?

小二

阿信777 发表于 2021-1-17 12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
现在好多安置房是铝板十石材十真石漆,也比他这房好

小二

阿信777 发表于 2021-1-17 12:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
小子真帅 发表于 2021-01-17 11:28
我低素质给海月摸黑了。但是你们滨江安置种做人不地道,已经买了滨江盘,就维护赞美好自己盘就好,非要去其他盘招黑。你们去查查这个14000的滨海安置种的外号,是不是你们滨江种黑海月的结果,什么海月桩有问题,什么三六九等,什么造价低,开发商是你滨江种爷爷?黑海月的贴全是你们滨江种带队的提的,有组织有策划?赶紧查查我为什么给你们起带种的外号,发截图出来。

海月种,2700出来的桩有没有问题,自己回家找你妈商量,反正不是我住的,管我屁事

小二

阿信777 发表于 2021-1-17 12:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
二傻,我怎么把你射出来的,早知道带个套了,那个桩我从来没说过,是你自己在说,我就回复一下

小二

阿信777 发表于 2021-1-17 13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
小子真帅 发表于 2021-01-17 13:06
是你另一个14000滨江安置种提的!你自己队友你不知道?你难道是你奶奶亲生的?问这种白痴的话。自己去看看那贴。买了安置房就低调点,到处去黑其他盘。你要是说自己的滨江安置房全乐清第一豪宅,我一个屁都不会放。现在好了你这群滨江安置种黑到我这种低素质的。

海月种啊,2700的造价有点慌啊,现在人工跟水泥钢材成本在那,2700还包括了建筑商的利润,海月种啊,底层阳光也没啊,高低配

小二

阿信777 发表于 2021-1-17 14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 移动
小子真帅 发表于 2021-01-17 14:23
别说的这么好听代建房,就是滨江安置房。先在你们种群里商量好过几天发个2000造价的黑贴出来,700元算开发商给尼玛当小费。能拿这种开发商低级数据能算出造价也就是是你们14000滨江安置种喜欢干的事情,怪不得算出来 你的滨江全乐清最牛B,3800

海月种,真大你狗眼看清楚,2700是东厦官网贴出来的价格,官网贴出来价格都不算数了吗,睁眼说瞎话,就像你们的真石漆一样真

小二

阿信777 发表于 2021-1-17 15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
海月种 连脸皮都是真石漆,你的造价能贵哪里去了 ,二傻子,总金额除以平方不等于造价等于什么,就知道逼逼逼的,有娘生没娘教的垃圾

小二

阿信777 发表于 2021-1-17 18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
Zzzzzzl 发表于 2021-01-17 17:25
这种不准的,按他这个计算,新湖对外报价2.3万-3万的新楼盘造价2900。

怎么不准,新湖那块地楼面价就1万多了,还有商品房成本包括楼面价,建筑成本,银行利息,标准高点的房企绿化跟公共区域的成本高很多,这要看房企的定位!

小二

阿信777 发表于 2021-1-17 21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
小子真帅 发表于 2021-01-17 20:33
真是百度抖音看多了,还截图发出来,证明你S笔,就你14000滨江安置种会干,整得自己像专家,家人开工程造价咨询企业做什么,赶紧百度下什么叫 甲级资质证书。

海月种,你再怎么洗,也洗不干净海月2700的外包价,海月种海月种海月种,你全家都是住海月底层种

回复 支持 2 反对 0

小二

阿信777 发表于 2021-1-17 21:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
小子真帅 发表于 2021-01-17 20:44
需要持专业证书才有资格算造价,不是你14000的滨江种去百度搜个计算器 按几下就造价就出来了。你这种低能的黑。忽悠老头老太可以的。

二傻,海月种你自己看东厦官网,他们自己说2700一平方包下来干的,海月种你是不是准备再贴点钱给他们吗,滨江那两幢代建房都5000一平方建的,你一2700还好意思笑他们是安置房

回复 支持 1 反对 0

小二

阿信777 发表于 2021-1-17 21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省湖州市 电信
小子真帅 发表于 2021-01-17 21:06
兄弟你队友改评价了?你不知道?要是真不知道,我给你道歉,对不起。我都是对事不对人。好几个贴黑海月都是滨江种的代表作。(到处黑滨江种代表:Dhhhhh  阿信777 落落@@  exinking 诺坎普的天空....)

还有我进论坛到现在从来不黑别的楼盘,我是看你素质太差,张口闭口嘴巴不干净,我才查点资料回复回复你的,骂人谁不会

回复 支持 1 反对 0