乐清上班族网

搜索
楼主: Continue2006

海月清风和海逸豪庭,哪个楼盘更好?

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 13:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
阿信777 发表于 2021-1-17 13:40
海月种啊,2700的造价有点慌啊,现在人工跟水泥钢材成本在那,2700还包括了建筑商的利润,海月种啊,底层 ...

你这个14000滨江安置种 现在来造谣造价了。 2700还包括了建筑商的利润,还包括给你吗的小费了吧。过几天滨江安置种群就开始造谣海月2000的造价。因为还有700小费忘记给你奶奶了。

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 13:51 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
风在起时~ 发表于 2021-1-17 13:44
实在看不下去了素质是真低,你到底是不是海月业主都还2说,说不定你自黑根本不是海月的,你自称海月底层种 ...

是你们14000滨江安置种看不下去了吧。这个贴是滨江安置种先诋毁海月的。前面好多黑海月的都是滨江业主发起的。我只关心海月。我素质低,给海月摸黑了。但是滨江安置种 想婊子立牌坊

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 14:23 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
exinking 发表于 2021-1-17 14:03
滨江的代建房代建费一平都要贵很多,你说气不气人,这么看来2700真的戳中你了,看你气急败坏乱骂人的样子 ...

别说的这么好听代建房,就是滨江安置房。先在你们种群里商量好过几天发个2000造价的黑贴出来,700元算开发商给尼玛当小费。能拿这种开发商低级数据能算出造价也就是是你们14000滨江安置种喜欢干的事情,怪不得算出来 你的滨江全乐清最牛B,3800

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 14:26 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
风在起时~ 发表于 2021-1-17 14:05
你到是说说你比豪庭好在哪里?海月好在合院,高楼低层的你比个屁。领导和你住一起不害怕吗?玻璃心,心理有 ...

好在没有像14000滨江安置种这么无耻,带队在其他楼盘诋毁了,还想婊子立牌坊。你们挑拨离间有一套。现在干滨江种最火热阶段,你想岔开话题?

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 14:35 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
14000滨江安置种!真带种,组队来黑,组队怂! 先诋毁,后删毁,再叫队友出来怼。 相当婊子又立位。招摇诋毁本事一个一个都会。滨江安置种放马过来呗,我们江湖再会。

回复 支持 2 反对 0

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 14:49 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
exinking 发表于 2021-1-17 14:40
气死你气死你,骂人换一种台词吧
2700,2700,你气的样子真好笑

14000的滨江安置种!这个不是骂人,这个是我给你们起的外号。我还准备给你们滨江写首歌曲,群里的老大哥叫我算了。 你们滨江种一个个想紧咬着,该不会让我给你们道歉?这个牌坊也就立大了!

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 15:00 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
阿信777 发表于 2021-1-17 14:46
海月种,真大你狗眼看清楚,2700是东厦官网贴出来的价格,官网贴出来价格都不算数了吗,睁眼说瞎话,就像 ...

你这个14000的滨江安置种,你拿2个数据除一下就算出来造价?你妈是**收钱的吧,这么容易赚!脑子都不用想的?傻瓜式

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 15:09 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
exinking 发表于 2021-1-17 14:52
开发商这么官方的数据你不信你还指望开发商能比这个多出一点?你怎么这么天真?怪不得只能靠骂人,不过今天 ...

你们14000滨江安置种,一个一个排队来,我一个一个认真回复。我不信我这个正派的搞不过你这群到处黑其他盘的14000滨江安置种群。滨江安置种们劝你从良,不要去黑其他盘。我只关注海月,摸黑造谣全是滨江种带头。何必呢

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 15:18 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
风在起时~ 发表于 2021-1-17 14:40
你继续,我就想看下你素质能到多低。瓜子准备好了,你开始演啊。海月高低配话糙理不糙。到底黑你什么。

14000滨江安置种把诋毁的话已经改了!我本来也想删除,但是我想错了,他们想立牌坊,种群集体出动来怼我。其他好几个黑海月帖子都是这个滨江种策划带队发的。就这样干上了。还高高在上?所以我只会14000滨江安置种 14000滨江安置种这样叫了,表示抗议。

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 16:42 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
风在起时~ 发表于 2021-1-17 16:18
无理取闹出丑的只有自己。调整好心态,自住低层真的不合适,乐清房子多的是,选择很多,非要一棵树上吊死谁 ...

别讲好听话!我TM不吃这套,滨江一半安置房一半商品房,安置房这些土著的利益 后期有你们好受的!这话我就放这里。