乐清上班族网

搜索
楼主: Continue2006

海月清风和海逸豪庭,哪个楼盘更好?

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 16:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
风在起时~ 发表于 2021-1-17 16:02
我也没看他说你什么  你自己看,手机改编后看不见 , 电脑网页还是看的见的 我贴出来给你看下,说者无意 ...

别TM自作多情,听着有心的是你们14000滨江安置种!你们可以随便指手画脚,我送个种字就带队来怼?你们到处黑,迟早要还的。

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 17:24 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
250269194 发表于 2021-1-17 17:02
你哪里看到建造成本2734/平?

14000的滨江安置种 个个都会算造价的,算的可准了。把他吗开发商给他奶奶的700元小费也当利润给算出来了。你说可怕不可怕?扣除700  已经是2000,过几天就就一字头了

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 20:14 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
至尊宝、 发表于 2021-1-17 18:41
呵呵,有钱买不到?扯什么犊子

就是扯你14000滨江安置种的犊子。把整个滨江种全部拉进这个贴里,一个一个消化。赶紧摇人。我一个一个登记起来。下次看其他贴还敢不敢乱黑其他楼盘的! (到处黑滨江种代表:Dhhhhh  阿信777 798566 落落@@  exinking 诺坎普的天空....)我要净化论坛。你这批纯种的消失了 论坛就干净了。

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 20:33 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
阿信777 发表于 2021-1-17 18:27
怎么不准,新湖那块地楼面价就1万多了,还有商品房成本包括楼面价,建筑成本,银行利息,标准高点的房企 ...

真是百度抖音看多了,还截图发出来,证明你S笔,就你14000滨江安置种会干,整得自己像专家,家人开工程造价咨询企业做什么,赶紧百度下什么叫 甲级资质证书。

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 20:44 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
阿信777 发表于 2021-1-17 18:27
怎么不准,新湖那块地楼面价就1万多了,还有商品房成本包括楼面价,建筑成本,银行利息,标准高点的房企 ...

需要持专业证书才有资格算造价,不是你14000的滨江种去百度搜个计算器 按几下就造价就出来了。你这种低能的黑。忽悠老头老太可以的。

回复 支持 2 反对 0

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 20:54 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
落落@@ 发表于 2021-1-17 20:45
你个14000的海月底层安置重天天吠、老狗会咬人就厉害了?

14000的滨江安置种 你学得不像,请把安置取消就像了。(到处黑滨江种代表:Dhhhhh  阿信777 798566 落落@@  exinking 诺坎普的天空....)小号我就不登记了 重点关注这几位黑客。

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 20:57 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
798566 发表于 2021-1-17 20:43
14000海月安置低配种你好啊

谢谢!我这种低素质只配底层。我很早就说了不用你重复。这么晚大部队又出来了,种群摇人了?(到处黑滨江种代表:Dhhhhh  阿信777 798566 落落@@  exinking 诺坎普的天空....)小号我就不登记了,重点关注这几位到处黑

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 21:06 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
798566 发表于 2021-1-17 20:58
垃圾黑,我什么时候先黑过你啊,你自己不黑别人,人家黑你干嘛,DH又不是我,人家觉得海月高低配就是黑? ...

兄弟你队友改评价了?你不知道?要是真不知道,我给你道歉,对不起。我都是对事不对人。好几个贴黑海月都是滨江种的代表作。(到处黑滨江种代表:Dhhhhh  阿信777 落落@@  exinking 诺坎普的天空....)

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 21:11 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
798566 发表于 2021-1-17 21:04
小子真帅倒尽海月的霉,我的呕像,我一定要会告诉我买了海月的朋友有个素质最差的邻居叫小子真帅!

是的都知道了,叫我提高素质。

小一

小子真帅 发表于 2021-1-17 21:24 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
阿信777 发表于 2021-1-17 21:12
二傻,海月种你自己看东厦官网,他们自己说2700一平方包下来干的,海月种你是不是准备再贴点钱给他们吗, ...

你这个14000滨江安置种,你就消停吧,东厦官网是什么我不知道,一说你个2B知道海月造价,我就TM来气,人家算造价要拿甲级资质证书,你这个2B 靠百度 靠开发商的是真是假的数据就可以算出来。我TM真不信。你就是把你老母送给我或打死我也不相信你有这个本事。讲真的,确实有点牛B,黑到造价上了