乐清上班族网

搜索
楼主: 一片涟漪

大班

duixiao 发表于 2021-1-17 23:19 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

楼主不要听她的。你不觉得她这样说挺不妥吗?老公目前还没赚太多钱,可以跟他好好沟通好好分析一起努力。跟婆婆的矛盾老公肯定不想你们之间关系变差,想打圆场而已。不同时代的人,思想观念行为方式都有不同,何况年轻人自己也有不成熟不懂事的时候呢,需要相互理解体谅,多学习。婚姻需要经营,别人遇到点问题就劝人离婚,自己炫富晒幸福的,是什么人品?

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止发言

Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71Rank: 71

陈培轩 发表于 2021-1-17 23:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信

小一

超级讨厌注册1 发表于 2021-1-17 23:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
duixiao 发表于 2021-01-17 23:19
楼主不要听她的。你不觉得她这样说挺不妥吗?老公目前还没赚太多钱,可以跟他好好沟通好好分析一起努力。跟婆婆的矛盾老公肯定不想你们之间关系变差,想打圆场而已。不同时代的人,思想观念行为方式都有不同,何况年轻人自己也有不成熟不懂事的时候呢,需要相互理解体谅,多学习。婚姻需要经营,别人遇到点问题就劝人离婚,自己炫富晒幸福的,是什么人品?

上班族最佳正能量

小一

楼主| 一片涟漪 发表于 2021-1-18 00:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
qwrsw71 发表于 2021-01-17 20:23
他是在抬高。捧杀。意思让她觉得离婚就能找个好的。翻身。又不用下本钱不用负责任的吹牛逼。这招很毒。听了他的还不能怪他。是女主自己没资本嫁个有钱的。平时多说好话。捧杀她。女主也不是好货。你有本事离了。说自己一个人比现在好。那为什么不离?娘家回不去。自己没房子。没收入?多考虑考虑实际问题。老公家穷有穷的生活方式。那你不找有钱的或者自己赚钱?

亲,你是不知道的太多了,莫经他人苦,别劝他人善~

小一

楼主| 一片涟漪 发表于 2021-1-18 05:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
白石韋小寶 发表于 2021-01-17 20:28
隔夜就是臭菜?你家是有多富有?

亲,我告诉你,差不多有三天的蔬菜,给你吃,你吃不,倒垃圾桶,我老公都说什么那么臭,是你,你吃不,何况我肚子里怀着孩子

回复 支持 1 反对 0

初二

苛察 发表于 2021-1-18 09:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
婆婆对待媳妇,你不能要求太高,大家都心知肚明,但是也没办法改变现实的状况,好的婆媳关系是有,但是少得可怜,每家有每家的矛盾,如果你老公不是很不上劲,就应该一起想办法,先让你们自己的经济独立起来,

小二

小宇宙0513 发表于 2021-1-18 09:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
冬眠的季节 发表于 2021-01-17 21:03
女人嫁人是改变社会地位的最快途径,
十年前我就有这想法,当时有柳市男找我谈恋爱,
我目的很明确,除了长虹,这2个富有的村子以外
或者乐成城南的,其他村子,我根本不理。
不能给女人幸福的男人,要他何用?
再说城南拆了几个村?城东拆了几个村?
我有说错吗?离婚找个男人嫁城南不好吗?
本来就是市区的人,嫁人要嫁给偏僻乡镇?
怪不得有些臭男人说,女人恋爱智商为0

你这种的还幸福?一味别人给你带来追求物质生活,自己有什么资本?是貌美如花还是咋了,有钱有钱过,没钱省点过,中国人都一样,都过的累,不要在这乱比比,三观都不正,啥都不是

小二

小宇宙0513 发表于 2021-1-18 09:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
冬眠的季节 发表于 2021-01-17 21:03
女人嫁人是改变社会地位的最快途径,
十年前我就有这想法,当时有柳市男找我谈恋爱,
我目的很明确,除了长虹,这2个富有的村子以外
或者乐成城南的,其他村子,我根本不理。
不能给女人幸福的男人,要他何用?
再说城南拆了几个村?城东拆了几个村?
我有说错吗?离婚找个男人嫁城南不好吗?
本来就是市区的人,嫁人要嫁给偏僻乡镇?
怪不得有些臭男人说,女人恋爱智商为0

你这种的还幸福?一味追求别人给你带来物质生活,自己有什么资本?是貌美如花还是咋了,有钱有钱过,没钱省点过,中国人都一样,都过的累,不要在这乱比比,三观都不正,啥都不是

小二

hllshi 发表于 2021-1-18 09:23 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
qwrsw71 发表于 2021-1-17 20:23
他是在抬高。捧杀。意思让她觉得离婚就能找个好的。翻身。又不用下本钱不用负责任的吹牛逼。这招很毒。听 ...

你讲的很对,但是很多女性不是这样想的。总觉得嫁给男人,就要男人给好吃好住,听她的话。个个想当女王,可惜,并不是每个男人都是孙子。

小二

浅笑那伤 发表于 2021-1-18 12:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
自己去上班,经济独立了就好了