乐清上班族网

搜索
楼主: 谢谢爱情

海月清风和滨江金色家园,尾盘比较

小一

古一木 发表于 2021-1-18 18:47 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
Zzzzzzl 发表于 2021-1-18 18:38
不要带节奏了,海月从来没有水军在论坛,都卖完了,滨江好就好好说自己好就行了,干啥呢这是

滨江黑你海月呢?我路见不平拔刀相助,上次去你们海月案场,你们海月销售太不是东西了,瞧不起人,只给我看1-3层。其他没开盘的楼层也说内定了。明摆着看不起人

回复 支持 1 反对 0

小一

古一木 发表于 2021-1-18 18:51 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
exinking 发表于 2021-1-18 18:44
举个例子反驳你,小子真帅是你们海月业主,素质低成这样是不是代表你海月素质也烂成这样?你举例说柳市的 ...

我看了挺好笑的,那小子素质是低,看下来好像句句在理。好像是你们滨江先欺负他。然后这个贴也是明明是想黑海月。我就安置房的坏处插了一句,这么多人看不爽?那你们还发这个贴做什么

回复 支持 3 反对 0

小一

古一木 发表于 2021-1-18 18:54 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
798566 发表于 2021-1-18 18:46
海月怎样和我无关 我这个帖子下面我评论过海月吗 ?

我目测你也应该是滨江业主,反正我举得这个贴好奇怪。只是随便插了一句带安置房的小区 谨慎购买。安置房的人有特权,我指的特权是土地是他们老祖宗留下了的。

小一

古一木 发表于 2021-1-18 18:59 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
一群玻璃心的滨江业主,明明是想黑海月,还个个精气神十足。你这样是帮了海月销售,海月营销策略你们没见识过,否则也不会2021年销售套数把你滨江的记录给破了。低价引客户到案场,要是给他们察觉到要低价房的 就给你黑脸。海月销售够无耻的。

小一

古一木 发表于 2021-1-18 19:11 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
古一木 发表于 2021-1-18 18:59
一群玻璃心的滨江业主,明明是想黑海月,还个个精气神十足。你这样是帮了海月销售,海月营销策略你们没见识 ...

应该是2020年度销售套数 海月把滨江的记录打破了。玻璃心的滨江,这明明想黑海月,反过来我是罪人。反正评论都4页了后面每人看,我就到此结束了。下次做好功课再发帖,一发贴要把前10楼占满,你今天就4个滨江在第一页。连安置房都干不过

回复 支持 2 反对 0

小一

古一木 发表于 2021-1-19 10:24 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
滨江的业主是不是都是下面村里进城农民?这么不喜欢别人说你不好就闭嘴,还特意发个贴出来黑海月,结果给安置房打脸了。非要争个乐清最好的,你们有安置房永远就是安置房的盘。别以为买了乐清就是城里人,你思想还是农村思想,到处黑,黑到第一你们也是安置房。

小一

古一木 发表于 2021-1-19 10:27 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
阿信777 发表于 2021-1-18 21:02
小子真乖,今天这脾气见好了,那我也祝你海月长卖,质量优优,以后互相鉴督彼此小区建设质量,还有小区物 ...

欢迎来爆滨江质量的黑料,还有滨江物业的黑料?你是说认真的吗?我就说了 安置房 三个字,也没编,也没造谣。给你们一群人喷死了。还喜欢来爆黑料!我的小命还是要的

小一

古一木 发表于 2021-1-19 10:32 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
798566 发表于 2021-1-19 10:11
地王还是谦虚留给东厦好喽,不过中心区的地配套良好现在拍破万肯定板上钉钉

我是真看不下去了,滨江的业主你何必呢,人家明明就是地王。好像乐清的房子都是你们滨江业主说了算的。谁好谁不好,全是你们滨江在讨论。买了安置房翻身做主人?打脸也要看看主人。有安置房的盘,说句不好听的就是档次低一点的,你们是不是很介意别人说?事实就是这样,你们涨到5万也是安置房。有脸面的人送他都不要。

小一

古一木 发表于 2021-1-19 10:36 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
Az2621071 发表于 2021-1-19 10:31
没有矛盾大家安好,有矛盾就不一样了

兄弟!你说对了!有安置房的盘 矛盾一旦出来,那些安置房的本村人就是老大,我也希望滨江没有矛盾。懂的人 都知道有安置房的盘最怕跟安置户有纠纷。

小一

古一木 发表于 2021-1-19 10:44 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 移动
城建规划科小兵 发表于 2021-1-19 10:01
放现在拍肯定破万楼面价,也不需要跟你争,事实就是如此。

滨江的业主是不懂装懂,要是放现在拍的话,你当安置户是傻子?现在拍的话,你整个金色家园就全是安置房,没有可以给你外来人口买的商品房了。你们现在捡到便宜了,不要到处不要吹,更不要去黑。闷声发大财多好呢?非要告诉大家 我们滨江金色家园是安置房,现在乐清第一豪宅了!我们滨江金色家园是安置房,现在乐清第一豪宅了!我们滨江金色家园是安置房,现在乐清第一豪宅了!