乐清上班族网

搜索
楼主: 谢谢爱情

海月清风和滨江金色家园,尾盘比较

小二

798566 发表于 2021-1-18 18:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
古一木 发表于 2021-01-18 17:52
打错字了!一楼的很少有人要,海边更难卖。海月营销确实有一套。把人引到案场,只给你选1-3层。其他楼层说全给内定了。反正有安置房的我肯定不选,那些安置房里的村民它们有特权。根本制约不了它们。就是站在墙角撒尿,你要是说他,你要给他骂死。我在我老祖宗的地上撒尿还需要你这个外来人口管

EMMM 首先你是海月的 业主就不用解释了
我也懒得黑喷,你爱扯啥扯啥 ,我就看看戏好了

回复 支持 2 反对 0

小二

798566 发表于 2021-1-18 18:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
古一木 发表于 2021-01-18 17:58
你错了!代建的就是安置房,里面住本村的人。你去看看 柳市的人民一品,你还想让村里人付物业费,他们都是拒绝付,不付物业管理也得老老实实给他们服务,这个情况柳白太普遍了。你斗不过安置房的本村人,你不给他们服务,垃圾山送给你。所有我非常不喜欢带安置房的小区。怕怕的

你可别黑了 代建户里也是年轻业主,单位上班的很多,别为了黑而黑了 打住吧 不然马上就是互喷大战了。我不是代建房业主 无所谓你要叫安置房还是代建房 。具体最后怎么样 交付就知道了 你这个黑也没有水平

小二

798566 发表于 2021-1-18 18:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
古一木 发表于 2021-01-18 18:03
海月销售确实很奇怪?好像没有关系引荐那些销售都不理人,问他还有什么楼层,就说只有1-3层,后面那几幢都还没开呢?怎么就1-3层,他说内定了。。你们可以去案场试试,去看看也不花钱!都是白脸,我也就纳闷了,他们是怎么卖掉的房子。

有一说一,别人家17年卖地也没有拆迁,卖地七八十万不要反而去选择回购代建,还要出八九十万代建费,你还担心人家交不起物业费,我真的笑死,而且那个年份代建没有涉及拆迁大部分代建户应该是留给子女的房子,不会像你所说农村老农不交物业费的情况。我倒是想看看到时候有没不交物业费的代建户麻烦你去抓起来。

回复 支持 3 反对 0

小二

风在起时~ 发表于 2021-1-18 18:22 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
不要抹黑柳白 ,不懂不要装懂,滨江物业会垃圾如山你活着梦种。

小二

823195330 发表于 2021-1-18 18:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
那些攒了老本买一套房的人带着农村出来的旧时代掐架思想为了证明自己选择是对的,本就是农村出来的人还要看不起这个村那个村,他们体会不到多套房的快乐

小一

古一木 发表于 2021-1-18 18:25 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
结构努力 发表于 2021-1-18 17:56
你们全家都随地大小便

我是亲眼所见,你这样说我,你滨江就这点素质?。带安置房的小区,那些安置房里本村民就是高高在上,说句难听的,你小孩要是欺负安置房的小孩,你没点积蓄拿出来表示的话,你以后都不用在这个带安置房小区混了。

小一

古一木 发表于 2021-1-18 18:29 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
798566 发表于 2021-1-18 18:03
EMMM 首先你是海月的 业主就不用解释了
我也懒得黑喷,你爱扯啥扯啥 ,我就看看戏好了

我还没买呢,我确实想要海月的房,但是那边销售爱理不理,还黑脸1-3层你爱要不要。不过滨江的我直接PASS,因为带安置房的,他们有特权,因为土地是他们老祖宗留下来的,嚣张得很,我在柳市见识过好几个盘了。你可以去柳市打听打听

回复 支持 4 反对 0

小一

结构努力 发表于 2021-1-18 18:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
古一木 发表于 2021-01-18 18:25
我是亲眼所见,你这样说我,你滨江就这点素质?。带安置房的小区,那些安置房里本村民就是高高在上,说句难听的,你小孩要是欺负安置房的小孩,你没点积蓄拿出来表示的话,你以后都不用在这个带安置房小区混了。

谁没素质?你造谣,你素质高,你全家都素质高

小二

798566 发表于 2021-1-18 18:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
古一木 发表于 2021-01-18 18:25

风评如何不是你一个人左右的,海月的业主你要黑就慢慢黑,拉起来对立面也无妨,你看到 城市之星如此风评受害了嘛?

小一

古一木 发表于 2021-1-18 18:33 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
798566 发表于 2021-1-18 18:08
你可别黑了 代建户里也是年轻业主,单位上班的很多,别为了黑而黑了 打住吧 不然马上就是互喷大战了。我 ...

我怎么看这贴是你们滨江想黑别人?我评论几句怎么不服气?你们怎么这么喜欢把安置房叫成代建房?我还是头一次见。为什么?我举得安置房 比代建费好听,够官方