乐清上班族网

搜索
楼主: 谢谢爱情

海月清风和滨江金色家园,尾盘比较

小一

古一木 发表于 2021-1-18 18:51 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
exinking 发表于 2021-1-18 18:44
举个例子反驳你,小子真帅是你们海月业主,素质低成这样是不是代表你海月素质也烂成这样?你举例说柳市的 ...

我看了挺好笑的,那小子素质是低,看下来好像句句在理。好像是你们滨江先欺负他。然后这个贴也是明明是想黑海月。我就安置房的坏处插了一句,这么多人看不爽?那你们还发这个贴做什么

回复 支持 3 反对 0

小二

798566 发表于 2021-1-18 18:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
古一木 发表于 2021-01-18 18:47
滨江黑你海月呢?我路见不平拔刀相助,上次去你们海月案场,你们海月销售太不是东西了,瞧不起人,只给我看1-3层。其他没开盘的楼层也说内定了。明摆着看不起人

路见不平 拔刀相助还说自己不是黑吗,你看我这帖子下哪里黑海月了。你这种黑子不知道的人还真以为是海月的,是哪的不重要,该说的说完了 该去哪去哪我也不回了。

回复 支持 2 反对 0

小一

古一木 发表于 2021-1-18 18:54 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
798566 发表于 2021-1-18 18:46
海月怎样和我无关 我这个帖子下面我评论过海月吗 ?

我目测你也应该是滨江业主,反正我举得这个贴好奇怪。只是随便插了一句带安置房的小区 谨慎购买。安置房的人有特权,我指的特权是土地是他们老祖宗留下了的。

回复 支持 1 反对 0

小一

古一木 发表于 2021-1-18 18:59 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
一群玻璃心的滨江业主,明明是想黑海月,还个个精气神十足。你这样是帮了海月销售,海月营销策略你们没见识过,否则也不会2021年销售套数把你滨江的记录给破了。低价引客户到案场,要是给他们察觉到要低价房的 就给你黑脸。海月销售够无耻的。

小二

诺坎普的天空 发表于 2021-1-18 19:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
古一木 发表于 2021-01-18 18:47
滨江黑你海月呢?我路见不平拔刀相助,上次去你们海月案场,你们海月销售太不是东西了,瞧不起人,只给我看1-3层。其他没开盘的楼层也说内定了。明摆着看不起人

好一个路见不平拔刀相助。真是笑死个人。
楼主只是发了两家楼盘的售价而已。都是他们楼盘自己的广告图片。请问楼主有篡改海月售价吗?没有你路见什么不平?

小二

798566 发表于 2021-1-18 19:06 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
古一木 发表于 2021-01-18 18:59
一群玻璃心的滨江业主,明明是想黑海月,还个个精气神十足。你这样是帮了海月销售,海月营销策略你们没见识过,否则也不会2021年销售套数把你滨江的记录给破了。低价引客户到案场,要是给他们察觉到要低价房的 就给你黑脸。海月销售够无耻的。

两个清盘的盘不需要比销售记录了,都是红盘,也都清盘,不需要你来指点了。都卖完了比什么销售纪录,一个2019销冠一个2020销冠。所以你自己承认是引战第一人喽

小二

诺坎普的天空 发表于 2021-1-18 19:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
古一木 发表于 2021-01-18 18:59

海月销售这么牛??如果广告打出去,到地方不卖还给黑脸。老子给他两个耳光让他看看真正的黑脸。

小一

古一木 发表于 2021-1-18 19:11 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
古一木 发表于 2021-1-18 18:59
一群玻璃心的滨江业主,明明是想黑海月,还个个精气神十足。你这样是帮了海月销售,海月营销策略你们没见识 ...

应该是2020年度销售套数 海月把滨江的记录打破了。玻璃心的滨江,这明明想黑海月,反过来我是罪人。反正评论都4页了后面每人看,我就到此结束了。下次做好功课再发帖,一发贴要把前10楼占满,你今天就4个滨江在第一页。连安置房都干不过

小一

小子真帅 发表于 2021-1-18 19:33 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
哎!昨天合院老大哥叫我不要骂人!叫我情何以堪?合院老大哥很照顾我们高层!我们高层自己也有自知之明。和谐最重要!祝愿乐清2021年越来越好

回复 支持 3 反对 0

小一

小子真帅 发表于 2021-1-18 19:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
滨江确实厉害真带队玩?昨天我只是开玩笑小弟幸会幸会