乐清上班族网

搜索

海月清风和滨江金色家园,尾盘比较

小五

楼主
谢谢爱情 发表于 2021-1-18 17:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
      看了单价,海月高层也并非啥豪宅高价啊,怎么说滨江14000安置种,我看海月现在低到12000多呢,
怎么取名字,海月合院是高端住宅,高层也就刚需而已,看不出比滨江高端,高层楼间距也不一定比滨江好多少
也许真石漆比铝板稍微高端点吧,请用数据说话
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小二

沙发
798566 发表于 2021-1-18 17:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我相信每个楼盘大部分业主都是正常人,除了少部分老鼠屎的存在。

回复 支持 18 反对 0

小一

板凳
结构努力 发表于 2021-1-18 17:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
黑子带着祖传容积率即将抵达战场

回复 支持 8 反对 0

小一

地板
古一木 发表于 2021-1-18 17:31 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

我就奇怪了,滨江-金色家园安置房哪里来的底气,到处比。到处黑!这不是自取其辱?!你滨江就算卖10万一平的,全乐清品质最好的!事实还是安置房的气质。气质这东西,就好像土鳖装时尚,永远装不像。即使穿着高贵LV,prada,gucci,骨子里透出来的还是土鳖。(注意这个吉祥如意66是滨江业主,到处冒充海月业主 唱双簧)

一楼的很少有人要,海边更难卖。我还是喜欢海月,滨江有一半是安置房后期很麻烦的,跟柳市****,****一样,本地村民你们搞不过它们,我是见识过了。你们可能是第一次买有安置房的,本村人里是土地爷,市长到场都解决不了问题。这个就是买有安置房的结果

回复 支持 22 反对 0

小二

798566 发表于 2021-1-18 17:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
古一木 发表于 2021-01-18 17:31
一楼的很少有人要,海边更难买。我还是喜欢海月,滨江有一半是安置房后期很麻烦的,跟柳市人民一品,华鸿万墅一样,本地村民你们搞不过它们,我是见识过了。你们可能是第一次买有安置房的,本村人里是土地爷,市长到场都解决不了问题。这个就是买有安置房的结果

WTF?一半是安置房??就小地块有两幢代建房吧..你可能没见过代建房的村民有多有钱,我有好几个朋友正好是代建户诶,医生公务员还有小老板,可能比你有钱多了...素质低或者没钱的村民早在卖指标的时候卖地换钱了,以他们当初代建说好的物业费3.8一平也就过滤了一批人。还有一点是乐清所有商品房也都是各个乡镇村民的集合 难道大杭州大上海的人住这里吗…

回复 支持 24 反对 0

小一

古一木 发表于 2021-1-18 17:52 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
打错字了!一楼的很少有人要,海边更难卖。海月营销确实有一套。把人引到案场,只给你选1-3层。其他楼层说全给内定了。反正有安置房的我肯定不选,那些安置房里的村民它们有特权。根本制约不了它们。就是站在墙角撒尿,你要是说他,你要给他骂死。我在我老祖宗的地上撒尿还需要你这个外来人口管

回复 支持 8 反对 0

小二

823195330 发表于 2021-1-18 17:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
古一木 发表于 2021-01-18 17:31
一楼的很少有人要,海边更难买。我还是喜欢海月,滨江有一半是安置房后期很麻烦的,跟柳市人民一品,华鸿万墅一样,本地村民你们搞不过它们,我是见识过了。你们可能是第一次买有安置房的,本村人里是土地爷,市长到场都解决不了问题。这个就是买有安置房的结果

代建房里不要卖指标地几十万钱的村民,还要出八九十万去付代建费比任何地方大多数村民都有钱了,况且在知道三块八物业费的前提下。你说的是安置房是安置房,是被涉及拆迁被安置的人,没什么成本,当然就没有过滤成掉素质低和没钱的人。

回复 支持 4 反对 0

小一

结构努力 发表于 2021-1-18 17:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
古一木 发表于 2021-01-18 17:52
打错字了!一楼的很少有人要,海边更难卖。海月营销确实有一套。把人引到案场,只给你选1-3层。其他楼层说全给内定了。反正有安置房的我肯定不选,那些安置房里的村民它们有特权。根本制约不了它们。就是站在墙角撒尿,你要是说他,你要给他骂死。我在我老祖宗的地上撒尿还需要你这个外来人口管

你们全家都随地大小便

回复 支持 2 反对 0

小一

古一木 发表于 2021-1-18 17:58 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
798566 发表于 2021-1-18 17:46
WTF?一半是安置房??就小地块有两幢代建房吧..你可能没见过代建房的村民有多有钱,我有好几个朋友正好 ...

你错了!代建的就是安置房,里面住本村的人。你去看看 柳市的****,你还想让村里人付物业费,他们都是拒绝付,不付物业管理也得老老实实给他们服务,这个情况柳白太普遍了。你斗不过安置房的本村人,你不给他们服务,垃圾山送给你。所有我非常不喜欢带安置房的小区。怕怕的

回复 支持 6 反对 0

小一

古一木 发表于 2021-1-18 18:03 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
海月销售确实很奇怪?好像没有关系引荐那些销售都不理人,问他还有什么楼层,就说只有1-3层,后面那几幢都还没开呢?怎么就1-3层,他说内定了。。你们可以去案场试试,去看看也不花钱!都是白脸,我也就纳闷了,他们是怎么卖掉的房子。

回复 支持 3 反对 0