乐清上班族网

搜索
楼主: 谢谢爱情

海月清风和滨江金色家园,尾盘比较

小五

楼主| 谢谢爱情 发表于 2021-1-19 17:29 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
古一木 发表于 2021-1-19 15:51
你滨江就是小人行为!偷鸡不成蚀把米,原本策划起来发帖黑掉海月,没想到把滨江安置房的气质彻底给暴露了 ...

那么问题来了,滨江安置房都卖的比海月贵,那么海月清风应该叫什么呢?而且海月清风高层还是真石漆的明显比铝板低一个档次,那么叫安置房中的战斗机吧

回复 支持 5 反对 0

小五

楼主| 谢谢爱情 发表于 2021-1-19 17:31 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
书云 发表于 2021-1-19 14:13
都是被房开割韭菜割得爽的楼盘,拿地成本低,卖的超爽,賺的超多的盘,没什么好比的,只能说房开拿到了风水 ...

滨江确实是赚大钱了 海月清风也是,绿城本来还不错的 就是被外立面自己搞的一塌糊涂,不然真是高端住宅,我感觉绿城还是算高端住宅,比滨江和海月档次都高

回复 支持 5 反对 0

小一

古一木 发表于 2021-1-19 17:37 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
月亮小店 发表于 2021-1-19 17:26
你怎么这么主观臆断呢!我就是代建户户主,谁告诉你代建户就是跟素质低挂钩的!你素质怎么真好呢!跟个碎 ...

你是安置户就是安置户,有什么好炫耀的。我只是说滨江有安置房,有矛盾风险。这个贴又不是讨论这个的,你们滨江一个个对号入座,你这个贴是黑海月,怎么都给我带偏了

小一

古一木 发表于 2021-1-19 17:40 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谢谢爱情 发表于 2021-1-19 17:31
滨江确实是赚大钱了 海月清风也是,绿城本来还不错的 就是被外立面自己搞的一塌糊涂,不然真是高端住宅, ...

说绿城比滨江好?其他滨江业主同意吗?小心内杠。黑绿城的时候,滨江好几个在呢,要我截图出来?

回复 支持 1 反对 0

小五

楼主| 谢谢爱情 发表于 2021-1-19 17:58 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
古一木 发表于 2021-1-19 17:37
你是安置户就是安置户,有什么好炫耀的。我只是说滨江有安置房,有矛盾风险。这个贴又不是讨论这个的,你 ...

没有黑海月,是海月某用户黑滨江,说滨江14000安置种,事实证明海月价格都不如滨江卖的贵,用数据说话,价格卖不过滨江,品质也比不过滨江,你要说滨江安置房也可以,那么海月高层就是安置房中的安置房,因为它比滨江差  承认不
       矛盾风险任何小区都有,富力还经常维权,刚刚又开始维权呢,海月还没交付,谁知道里面的居民素质好差,你能保证海月的住户素质都很好吗?任何小区,任何村里都有一些难搞的人,但是大部分还是好的,话说你就是城里人吗,你爸爸不是农民吗 你爷爷不是农民吗?你的素质就很好吗,我觉得你的素质应该是你说的农民遗传下来的,我爸爸是农民我自豪,因为我爸爸口碑一直不错,我从来不以农民儿子而自卑,再告诉你下,我是本科生,也曾经有一份正式工作,

回复 支持 3 反对 0

小一

古一木 发表于 2021-1-19 18:42 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谢谢爱情 发表于 2021-1-19 17:58
没有黑海月,是海月某用户黑滨江,说滨江14000安置种,事实证明海月价格都不如滨江卖的贵,用数据说话, ...

你们滨江业主死要面子活受罪!那个小子真帅骂你们也是活该,你们滨江明明先骂他三六九等,我都看到了。活该给他骂了2天。虚伪的滨江业主。到处黑了碰到硬茬子。活该!

小二

风在起时~ 发表于 2021-1-19 18:49 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
晚饭吃好了,你还在啊,哪里又你硬啊 ,你看你演的多好。大家看你表演就够了。

小一

古一木 发表于 2021-1-19 18:59 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
风在起时~ 发表于 2021-1-19 18:49
晚饭吃好了,你还在啊,哪里又你硬啊 ,你看你演的多好。大家看你表演就够了。

谢谢捧场,好多滨江贴上来了,我先申明不是我干的。你们滨江贼喊捉贼把戏比我厉害,这贴明明就是黑人家,还表现的一表人才,脸皮确实够厚。刘强东 刘总的口头禅送给你:真丢脸

小一

古一木 发表于 2021-01-19 18:42
你们滨江业主死要面子活受罪!那个小子真帅骂你们也是活该,你们滨江明明先骂他三六九等,我都看到了。活该给他骂了2天。虚伪的滨江业主。到处黑了碰到硬茬子。活该!

怎么看你像在演猴戏一样,上窜下跳

小二

风在起时~ 发表于 2021-1-19 19:03 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
一来就阴阳怪气装好人,暴露装不下了就开始黑,没道理就开始装无赖刷屏。一人多角色影帝哦。