乐清上班族网

搜索
楼主: 谢谢爱情

海月清风和滨江金色家园,尾盘比较

小一

古一木 发表于 2021-1-18 18:36 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
结构努力 发表于 2021-1-18 18:30
谁没素质?你造谣,你素质高,你全家都素质高

是真的,带安置房的小区基本都是这样的,你让安置房叫管理费,你就是要了他们的命。他们钱不出,而且公共设施他们说了算,很窝囊的。你要是在那边健身,安置户一来,你必须马上离开。老人常说:安置房的人有皇帝命

回复 支持 3 反对 0

小一

古一木 发表于 2021-1-18 18:38 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
风在起时~ 发表于 2021-1-18 18:22
不要抹黑柳白 ,不懂不要装懂,滨江物业会垃圾如山你活着梦种。

市长都解决不了的问题,滨江物业可以解决?你是柳白人吗?带安置房的小区柳市手指头都扳的出来,你去问问。

回复 支持 1 反对 0

小一

Zzzzzzl 发表于 2021-1-18 18:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
不要带节奏了,海月从来没有水军在论坛,都卖完了,滨江好就好好说自己好就行了,干啥呢这是

回复 支持 2 反对 0

小二

798566 发表于 2021-1-18 18:38 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
古一木 发表于 2021-01-18 18:29
我还没买呢,我确实想要海月的房,但是那边销售爱理不理,还黑脸1-3层你爱要不要。不过滨江的我直接PASS,因为带安置房的,他们有特权,因为土地是他们老祖宗留下来的,嚣张得很,我在柳市见识过好几个盘了。你可以去柳市打听打听

柳市是柳市,你看过乐清的城市之星这样吗??照样有南岸代建户诶。反正呢这些不是你说了算,我只能说这批代建户的有钱程度不至于物业费都交不出来..说得多好像我自己是代建户一样,哈哈哈哈,代建户家庭在17年么有拆迁也存款过百万,不需要卖地的钱,这批人交不起物业费???还要妖魔化别人素质差,是有点意思,不过呢我就讨论到此,就滨江这个盘也不需要广告也不缺你买。

小二

798566 发表于 2021-1-18 18:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
古一木 发表于 2021-01-18 18:33
我怎么看这贴是你们滨江想黑别人?我评论几句怎么不服气?你们怎么这么喜欢把安置房叫成代建房?我还是头一次见。为什么?我举得安置房 比代建费好听,够官方

代建户是没有拆迁就有的房子为何叫安置房啊,但是别人叫安置房我也无所谓我没有代建房,能搞清楚这点的当然是叫代建指标房了,安置房是拆迁了分的。

小一

古一木 发表于 2021-1-18 18:44 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
798566 发表于 2021-1-18 18:32
风评如何不是你一个人左右的,海月的业主你要黑就慢慢黑,拉起来对立面也无妨,你看到 城市之星如此风评 ...

我真的很奇怪,为什么老说我黑?滨江没有安置房?这个贴好像是滨江诋毁海月?海月销售营销你没见识过,拿低价引诱购房者到案场,你要是冲着低价来的故意黑脸,肯定都跑了。反正他们销售很奇怪,你可以去试试。

小一

exinking 发表于 2021-1-18 18:44 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
古一木 发表于 2021-01-18 18:36
是真的,带安置房的小区基本都是这样的,你让安置房叫管理费,你就是要了他们的命。他们钱不出,而且公共设施他们说了算,很窝囊的。你要是在那边健身,安置户一来,你必须马上离开。老人常说:安置房的人有皇帝命

举个例子反驳你,小子真帅是你们海月业主,素质低成这样是不是代表你海月素质也烂成这样?你举例说柳市的某小区就代表乐清也是?还有,本人也住乐清某安置小区,业主都很自觉交物业费,小区环境也很OK。还有,房子多的人不care,攒了大半辈子钱买了乐清房子的人才这么歧视来歧视去。大家上辈都是农民,村里土生土长

回复 支持 4 反对 0

小二

798566 发表于 2021-1-18 18:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
古一木 发表于 2021-01-18 18:44
我真的很奇怪,为什么老说我黑?滨江没有安置房?这个贴好像是滨江诋毁海月?海月销售营销你没见识过,拿低价引诱购房者到案场,你要是冲着低价来的故意黑脸,肯定都跑了。反正他们销售很奇怪,你可以去试试。

海月怎样和我无关 我这个帖子下面我评论过海月吗 ?

小一

古一木 发表于 2021-1-18 18:47 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
Zzzzzzl 发表于 2021-1-18 18:38
不要带节奏了,海月从来没有水军在论坛,都卖完了,滨江好就好好说自己好就行了,干啥呢这是

滨江黑你海月呢?我路见不平拔刀相助,上次去你们海月案场,你们海月销售太不是东西了,瞧不起人,只给我看1-3层。其他没开盘的楼层也说内定了。明摆着看不起人

小二

阿信777 发表于 2021-1-18 18:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省绍兴市 移动
装傻充愣,听不懂人话吗,一看就是有问题,海月2700造价,你这么喜欢多买几套,海月楼面价上万了加上建筑2700加上银行利息,总的成本也要15000了,只能在建造绿化上节流了