乐清上班族网

搜索
楼主: 谢谢爱情

海月清风和滨江金色家园,尾盘比较

小二

风在起时~ 发表于 2021-1-18 20:19 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
古一木 发表于 2021-1-18 19:11
应该是2020年度销售套数 海月把滨江的记录打破了。玻璃心的滨江,这明明想黑海月,反过来我是罪人。反正 ...

你是牛啊弄个小号进来黑一圈就走本事了   什么目的大家心里有数。 好歹也论坛待了半年多了 套路没见过。

回复 支持 1 反对 0

小五

楼主| 谢谢爱情 发表于 2021-1-18 20:21 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
小子真帅 发表于 2021-1-18 19:38
滨江确实厉害真带队玩?昨天我只是开玩笑小弟幸会幸会

赶紧叫销售涨价啊,12000多太丢人了,居然比滨江安置房还低那么多,那应该叫买12000的海月的什么名字,
     海月是不错的楼盘,最近销售都是不错,合院更加是抢不到,但是没有必要贬低人家,何况海月高层的楼间距也好价格也好,品质也好都没有比滨江好很多,甚至很多地方还差,贬低对方就是更加贬低自己

回复 支持 2 反对 0

小二

风在起时~ 发表于 2021-1-18 20:30 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
小子真帅 发表于 2021-1-18 19:38
滨江确实厉害真带队玩?昨天我只是开玩笑小弟幸会幸会

这位不是自称自己素质低海月底层的仁兄啊,我瓜子和茶水都准备好了 ,你快点开始表演。

小一

小子真帅 发表于 2021-1-18 20:36 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谢谢爱情 发表于 2021-01-18 20:21
赶紧叫销售涨价啊,12000多太丢人了,居然比滨江安置房还低那么多,那应该叫买12000的海月的什么名字,
     海月是不错的楼盘,最近销售都是不错,合院更加是抢不到,但是没有必要贬低人家,何况海月高层的楼间距也好价格也好,品质也好都没有比滨江好很多,甚至很多地方还差,贬低对方就是更加贬低自己

兄弟你滨江发帖目的达到了!别a我,古大哥说是后面评论没人看!我努力提高素质,不给海月抹黑!

小一

小子真帅 发表于 2021-1-18 20:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
风在起时~ 发表于 2021-01-18 20:30
这位不是自称自己素质低海月底层的仁兄啊,我瓜子和茶水都准备好了 ,你快点开始表演。

兄弟你滨江发帖目的达到了!别a我,古大哥说是后面评论没人看!我努力提高素质,不给海月抹黑!

小二

阿信777 发表于 2021-1-18 20:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省绍兴市 移动
古一木 发表于 2021-01-18 19:11
应该是2020年度销售套数 海月把滨江的记录打破了。玻璃心的滨江,这明明想黑海月,反过来我是罪人。反正评论都4页了后面每人看,我就到此结束了。下次做好功课再发帖,一发贴要把前10楼占满,你今天就4个滨江在第一页。连安置房都干不过

带点脑,装傻充愣,是海月业主让你这么羞于承认?还有2020滨江才剩多少套,海月才刚开盘,说话经过点脑子,还有滨江小地块代建户比你想象的有钱,比你光明很多,一看你这人藏头露尾的,阴深深的,真为海月其他业主而担心,都是啥样的人啊,有这样邻居

小一

小子真帅 发表于 2021-1-18 20:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
阿信777 发表于 2021-01-18 20:39
带点脑,装傻充愣,是海月业主让你这么羞于承认?还有2020滨江才剩多少套,海月才刚开盘,说话经过点脑子,还有滨江小地块代建户比你想象的有钱,比你光明很多,一看你这人藏头露尾的,阴深深的,真为海月其他业主而担心,都是啥样的人啊,有这样邻居

哥!你评价很犀利!佩服!越看越懵!你们滨江到底有没有安置房?好像听说滨江涨得厉害!先恭喜下!也让海月涨涨!?何必到处主动去招黑?这贴带目的很明显.

小一

exinking 发表于 2021-1-18 20:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
古一木 发表于 2021-01-18 18:51
我看了挺好笑的,那小子素质是低,看下来好像句句在理。好像是你们滨江先欺负他。然后这个贴也是明明是想黑海月。我就安置房的坏处插了一句,这么多人看不爽?那你们还发这个贴做什么

再回复你一下,因为我讲究逻辑!
   首先,你今天做为海月业主弄个小号装这样来黑引战,说滨江业主玻璃心。那么我反问一下,前天滨江业主只是回复一下“选海逸豪庭,高低配三六九等”那个低素质的小子真帅立马骂“你们这些滨江安置种,干,”等污秽字眼,这算不算玻璃心加恶臭。做为滨江业主回击一下正常不?个人行为上升到骂整个盘,而且我们这几个人每个人都被全家问候一遍,我们活该被骂?(这点反驳你说他被我们欺负,我看是我们所有被他一人欺负)
   其次你看着还算是能听点道理的,所以我认真回复你,关于滨江代建房,请你不要乱扣黑帽子,代建户也好,业主也好,滨江物业好我们自己不操心你也不用操心。而且你举的柳市例子不成立,关于这点我上一条已经回复很清楚,不清楚我再截图一次。你的目的我们都知道,你应该多关心海月的建筑进程,我们滨江业主都很关心滨江用料啊,绿化啊!
    再者,楼主只是贴了两张图,我猜是因为昨天被乱骂“14000滨江种”他想用数据说话。

回复 支持 9 反对 0

小二

阿信777 发表于 2021-1-18 21:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省绍兴市 移动
小子真帅 发表于 2021-01-18 20:52
哥!你评价很犀利!佩服!越看越懵!你们滨江到底有没有安置房?好像听说滨江涨得厉害!先恭喜下!也让海月涨涨!?何必到处主动去招黑?这贴带目的很明显.

小子真乖,今天这脾气见好了,那我也祝你海月长卖,质量优优,以后互相鉴督彼此小区建设质量,还有小区物业服务,欢迎来爆滨江质量的黑料,还有滨江物业的黑料

小二

798566 发表于 2021-1-18 21:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
小子真帅 发表于 2021-01-18 20:52

滨江涨是因为隔壁地块前地王的诞生和这个论坛有个鬼关系