乐清上班族网

搜索
楼主: 谢谢爱情

海月清风和滨江金色家园,尾盘比较

小一

楼主
exinking 发表于 2021-1-18 18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
古一木 发表于 2021-01-18 18:36
是真的,带安置房的小区基本都是这样的,你让安置房叫管理费,你就是要了他们的命。他们钱不出,而且公共设施他们说了算,很窝囊的。你要是在那边健身,安置户一来,你必须马上离开。老人常说:安置房的人有皇帝命

举个例子反驳你,小子真帅是你们海月业主,素质低成这样是不是代表你海月素质也烂成这样?你举例说柳市的某小区就代表乐清也是?还有,本人也住乐清某安置小区,业主都很自觉交物业费,小区环境也很OK。还有,房子多的人不care,攒了大半辈子钱买了乐清房子的人才这么歧视来歧视去。大家上辈都是农民,村里土生土长

回复 支持 4 反对 0

小一

沙发
exinking 发表于 2021-1-18 20:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
古一木 发表于 2021-01-18 18:51
我看了挺好笑的,那小子素质是低,看下来好像句句在理。好像是你们滨江先欺负他。然后这个贴也是明明是想黑海月。我就安置房的坏处插了一句,这么多人看不爽?那你们还发这个贴做什么

再回复你一下,因为我讲究逻辑!
   首先,你今天做为海月业主弄个小号装这样来黑引战,说滨江业主玻璃心。那么我反问一下,前天滨江业主只是回复一下“选海逸豪庭,高低配三六九等”那个低素质的小子真帅立马骂“你们这些滨江安置种,干,”等污秽字眼,这算不算玻璃心加恶臭。做为滨江业主回击一下正常不?个人行为上升到骂整个盘,而且我们这几个人每个人都被全家问候一遍,我们活该被骂?(这点反驳你说他被我们欺负,我看是我们所有被他一人欺负)
   其次你看着还算是能听点道理的,所以我认真回复你,关于滨江代建房,请你不要乱扣黑帽子,代建户也好,业主也好,滨江物业好我们自己不操心你也不用操心。而且你举的柳市例子不成立,关于这点我上一条已经回复很清楚,不清楚我再截图一次。你的目的我们都知道,你应该多关心海月的建筑进程,我们滨江业主都很关心滨江用料啊,绿化啊!
    再者,楼主只是贴了两张图,我猜是因为昨天被乱骂“14000滨江种”他想用数据说话。

回复 支持 9 反对 0

小一

板凳
exinking 发表于 2021-1-19 19:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
风在起时~ 发表于 2021-01-19 19:09
来给小号过来,你根本就没脸见人。

他是Yola的另一个小号,没错

回复 支持 1 反对 0

小一

地板
exinking 发表于 2021-1-19 19:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通

要么是海月的销售,销售才会一个人演戏上蹿下跳,演戏,然后自己跟个疯子一样不自知,其实这是她的职业需求,跟Yola附体一样,要么是Yola本人的小号,要么是Yola的同党,绝对没错

小一

exinking 发表于 2021-1-19 19:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通

哈哈哈哈哈,她不会承认的,因为销售的职业精神看到楼主发价格就受不了,马上嗑药一样表演,就静静看表演好了。反正滨江这几个点全网从开盘黑到现在,又不是不知道,Yolan一党实锤。Yolan小号附体

小一

exinking 发表于 2021-1-19 19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 联通
诺坎普的天空 发表于 2021-01-19 19:54
原来这个古一木缺心眼是那个yola那个脑残人士啊,我们要关爱残障人士。让他继续表演。

要么是Yola一个销售公司培训从维权那里逃到海月当销售的.yola附体

回复 支持 3 反对 0