乐清上班族网

搜索

儿子和女儿的财产分配

大班

慈母守中线 发表于 2022-8-18 14:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
司徒二江 发表于 2022-08-18 11:18
是的,你家产赶紧过户给我,让我有资本大发展。把你后代的钱都给我。

你看看你的嘴脸,暴露了吧。

你不是不贪图家产、房产、遗产的吗

这么快就是暴露本性了?

再装一会啊,阿二。

回复 支持 3 反对 0

小六

司徒二江 发表于 2022-8-18 14:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
投石问路飞 发表于 2022-08-18 14:09
我是男生,我都做不到比我姐孝顺,还有我两个儿子,我觉得也是一样。

所以,赶紧分一半给你姐家啊!说明你姐是善良的人,不是那些白眼狼。
你姐有以赡养父母作为分家产要挟你们吗?
别当口是心非的人,让我们看不起,啥时候开个证明发个贴?

小六

司徒二江 发表于 2022-8-18 14:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
慈母守中线 发表于 2022-08-18 14:23
错啦错啦,老二啊,我不是过户给你,要看你照顾照顾我了,不过你说自己照顾老人都不是为了财产、遗产了,那我给你干吗?
希望现实中的你也能想你自己说的,对老丈人、丈母娘说我不要你们的房子、陪嫁啥都,有的都退了,然后对我们五个老人老了细心照顾我们,或者你老婆照顾我们,白天你老婆守夜,晚上你守夜。

我相信你可以的,做到的话,我考虑考虑把家产给你。

哎呦,对你那么好,你居然还考虑?你女儿对你那么好,你也居然考虑给不给?
你女儿说了,如果不给分家产,就不赡养你。
你自己看着办。
你可真双标,这边说照顾好你的,一定要分给女儿,这边又说要考虑。
好话都让你说了,事情可做的难看。嘴说说分,实际又要考虑。
不要放弃治疗,懒得回你了,拜拜。

小二

楼主| 微风穿过格子窗 发表于 2022-8-18 14:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
司徒二江 发表于 2022-08-18 14:37
所以,赶紧分一半给你姐家啊!说明你姐是善良的人,不是那些白眼狼。
你姐有以赡养父母作为分家产要挟你们吗?
别当口是心非的人,让我们看不起,啥时候开个证明发个贴?

你把孩子当做孩子,孩子才会孝顺你,你把自己当做父亲,才会爱护孩子。现在你一会儿把女儿当成泼出去的水,一会儿又说女孩就应该孝顺父母。

回复 支持 7 反对 0

小六

司徒二江 发表于 2022-8-18 14:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
慈母守中线 发表于 2022-08-18 14:23
错啦错啦,老二啊,我不是过户给你,要看你照顾照顾我了,不过你说自己照顾老人都不是为了财产、遗产了,那我给你干吗?
希望现实中的你也能想你自己说的,对老丈人、丈母娘说我不要你们的房子、陪嫁啥都,有的都退了,然后对我们五个老人老了细心照顾我们,或者你老婆照顾我们,白天你老婆守夜,晚上你守夜。

我相信你可以的,做到的话,我考虑考虑把家产给你。

记得,你必须分,你的钱,女儿说了算,因为女儿觉得对你很好。
如果不分,你就是极度自私的坏人。就应该受到谴责。

小二

楼主| 微风穿过格子窗 发表于 2022-8-18 15:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
司徒二江 发表于 2022-08-18 14:57
记得,你必须分,你的钱,女儿说了算,因为女儿觉得对你很好。
如果不分,你就是极度自私的坏人。就应该受到谴责。

去做释义

大班

乐万佳 发表于 2022-8-18 15:08 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
原因很简单还很残酷:你们父母有接受过(强者高等最少本科)教育有吗,现在已经结婚的推算60后,70后的都多少是脑里有读书墨水的。很多初中的吧。连自己都还活不明白都生娃。家庭主妇无证上岗一代害一代。别的不说婆婆和妈妈能一样吗都想当然。

回复 支持 1 反对 0

小二

投石问路飞 发表于 2022-8-18 15:08 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
司徒二江 发表于 2022-8-18 14:37
你姐有以赡养父母作为分家产要挟你 ...

我想分啊,我们家又没7、8套房,一两套,一套老房子还没开造,现在住的有一半给我姐了。

回复 支持 6 反对 0

小二

投石问路飞 发表于 2022-8-18 15:10 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
司徒二江 发表于 2022-8-18 14:07
要夺你娘家家产,请背起传宗接待的责任。老板雇你只让你工作,不给你工资,可以吗?如果可以,你也可以 ...

你是不是只知道传宗接代啊???
天天已自己传宗接代为傲,整体挂在嘴边,孝顺父母就靠传宗接代???????????????????

大班

慈母守中线 发表于 2022-8-18 15:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
司徒二江 发表于 2022-08-18 14:51
哎呦,对你那么好,你居然还考虑?你女儿对你那么好,你也居然考虑给不给?
你女儿说了,如果不给分家产,就不赡养你。
你自己看着办。
你可真双标,这边说照顾好你的,一定要分给女儿,这边又说要考虑。
好话都让你说了,事情可做的难看。嘴说说分,实际又要考虑。
不要放弃治疗,懒得回你了,拜拜。

所以你老婆是我女儿????

你真是我失散多年的好女婿啊