乐清上班族网

搜索

族友:想上育英或者知临学校,没有关系能进吗?

小一

楼主
爱西瓜的鱼 发表于 2021-2-12 21:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市瑞安市 电信
想上这两个学校没有关系能进吗

(图源网络)

小二

七七小姐520 发表于 2021-2-18 20:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
A左顾右盼 发表于 2021-02-18 17:26
碰见死读书有智商没有高情商的人这么办?文凭值多少钱?

之前我有个同事说,那些学霸都是高分低能的,我另一个同事暗搓搓说了一句:能有高分低能就不错了,你有吗?唉,回到现实就是这么伤人

小三

A左顾右盼 发表于 2021-2-18 17:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
七七小姐520 发表于 2021-02-18 11:09
你公司招人,第一个看什么,文凭嘛,这都不用说。先不说是什么大学毕业的,一个本科文凭和一个高中文凭摆在你面前,你肯定先看本科文凭,其次再看能力嘛。你说我就看能力,不看文凭,人高中毕业能力比本科毕业能力好的就没有吗?有!但是少!就像本科文凭也不一定就绝对好一样,我们只是说的大概率方面,人家吴谢宇那么优秀的北大生都还杀自己的妈呢!一个人如果就只有高中文凭没有本科文凭,肯定是有原因的,没钱读书?现在这个年代没钱读书的基本等于0。那就是考不上或者不想读嘛!为什么考不上?不想读?因为成绩差。但这种人你说他工作能力很好?我看不见得。就算工作能力真的很好,前面也说了,那是极少数的。本科文凭也不是说明能力一定好,但这是踏上社会的入场券,用人单位第一眼看的就是这个,现在招公务员都得本科全日制,别说竞争激烈的私企。

碰见死读书有智商没有高情商的人这么办?文凭值多少钱?

小二

七七小姐520 发表于 2021-2-18 11:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
lester 发表于 2021-02-15 08:02
其他我不知道,我只知道我招聘过来的那些高材生,在我手下都混不到半年,理由很简单,拿着一大堆的理论,做不出半点的实际,对不起,公司不养闲人,文凭没啥用

你公司招人,第一个看什么,文凭嘛,这都不用说。先不说是什么大学毕业的,一个本科文凭和一个高中文凭摆在你面前,你肯定先看本科文凭,其次再看能力嘛。你说我就看能力,不看文凭,人高中毕业能力比本科毕业能力好的就没有吗?有!但是少!就像本科文凭也不一定就绝对好一样,我们只是说的大概率方面,人家吴谢宇那么优秀的北大生都还杀自己的妈呢!一个人如果就只有高中文凭没有本科文凭,肯定是有原因的,没钱读书?现在这个年代没钱读书的基本等于0。那就是考不上或者不想读嘛!为什么考不上?不想读?因为成绩差。但这种人你说他工作能力很好?我看不见得。就算工作能力真的很好,前面也说了,那是极少数的。本科文凭也不是说明能力一定好,但这是踏上社会的入场券,用人单位第一眼看的就是这个,现在招公务员都得本科全日制,别说竞争激烈的私企。

回复 支持 1 反对 0

小三

可爱的老百姓 发表于 2021-2-17 13:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
lester 发表于 2021-02-15 08:02
其他我不知道,我只知道我招聘过来的那些高材生,在我手下都混不到半年,理由很简单,拿着一大堆的理论,做不出半点的实际,对不起,公司不养闲人,文凭没啥用

能来乐清这样的县级市找工作的211毕业生基本属于211里面的学渣,而且数量很少。你能招聘到的最多都是普通本科生,真正211大学毕业的大部分人从来就能就业压力的,只是在好与更好之间选择时,觉得烦恼!

回复 支持 2 反对 0

小三

A左顾右盼 发表于 2021-2-15 20:47 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
我都不上。我上瑞安新纪元去,哈哈

小三

人生如戏500 发表于 2021-2-15 20:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
摇号看运气

1万

初三

yq240360268 发表于 2021-2-15 08:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
私立看重钱,钱到位了,学校会很高兴的

小二

lester 发表于 2021-2-15 08:02 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
diska 发表于 2021-02-14 09:16
你这是学不起来就黑啊 众所周知读书是穷人改变阶层的唯一出入。。。如果再给我一次机会 我还是读不起。主动吃苦太难了

大班

一杯凉开水 发表于 2021-2-15 06:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
能考高分数就行