乐清上班族网

搜索
楼主: 百百

乐清族友:为什么生活中碰到的男人,都是些难以启齿的玩意

小一

落花遇流水 发表于 2022-8-20 03:45 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
从小就是红军迷 发表于 2022-08-18 15:23
我就要评论  就是玩   
还有很多媒人是很坑  但是有一点是媒人心里有一杆秤,觉得你们差不多条件才会介绍,
所以介绍给你的都是歪瓜裂枣的话,说明你也是个歪瓜裂枣

呵呵!这些话真的把我逗乐了

小一

落花遇流水 发表于 2022-8-20 04:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
24号桌的季先生 发表于 2022-08-19 09:10
我都不知道我是不是楼主说的好男人,我名下有24套房子,还不包含父母的手上的,自己家里办厂的,身高1米78,年收入500个W左右。如果我跟楼主相亲的话,我估计都会质疑媒人的脑子有问题,没准前一秒加了微信,后一秒我就删掉了。不过庆幸的是我已经成家了,我老婆还是个正常人,三观也挺正,她不会因为我家里有几个臭钱就天天在那玩,还是喜欢做自己喜欢做的事,没有楼主这样唐,不然估计要被我数落了

你这么有?有人真不会像你这样显摆的!试问你老婆条件跟你一样吗?门当户对吗?说出这些话也不害臊,吹牛也不打草稿,你就幻想吧!真那么有,又办厂,不知道有多忙,开拓市场,谈生意,应酬,花天酒地,纸醉金迷,也不会在这里瞎晃悠,看人家论坛聊家常!

小一

落花遇流水 发表于 2022-8-20 04:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
龙城 发表于 2022-08-19 22:56
沙子,活该单身,气死你。。。。。。我家丫头大了,我对她的要求是只要她喜欢,泡到手,结不结婚,老头我无所谓,有娃了我老2口帮着养,我承认好男人只剩一半了,,,,就你这心态的,儿子大,打死不同意娶这样的女孩。

一看你评论这些话肯定是个男的,你这些话说的你自己信吗?太搞笑的吧?你女儿现在多大了就说这些话?等你女儿长大20多岁,亭亭玉立真的愿意她给糟老头子糟蹋吗?你随便她怎么找男人,随便玩,到时带个孩子回来你来养,说明你也不正常,枉为人父,教导无方!你也毁了孩子的前途!成为大家茶余饭后的笑柄,你也给家族蒙羞!

小四

淡定很蛋疼 发表于 2022-8-20 08:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
娜当妮 发表于 2022-08-19 13:56
碰到家庭氛围好的男生就可以嫁了。一般不会太差。家规很重要。

家庭氛围好的男人凭啥娶这种怨女来破坏原本良好的家庭氛围?

5万

大三

纳什 发表于 2022-8-20 08:42 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谁叫你是垃圾呢

小四

zsyany 发表于 2022-8-20 08:55 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市
百百 发表于 2022-8-17 12:25
老娘的帖子,男人别回。
不配。

就凭这个,也嫁不出去。

小六

司徒二江 发表于 2022-8-20 09:31 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
落花遇流水 发表于 2022-8-20 04:05
你这么有?有人真不会像你这样显摆的!试问你老婆条件跟你一样吗?门当户对吗?说出这些话也不害臊,吹牛 ...

说句你不爱听的,打工的才会那么忙,高级打工人最忙,老板反而不会那么忙。越是大老板,越可以很闲。
不懂,我也懒得跟你说。

大班

trumanisyoung 发表于 2022-8-20 12:04 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市平阳县 联通
家人们,我投票投了坚持不婚。希望LZ小仙女能不忘初心、坚持不婚

小二

24号桌的季先生 发表于 2022-8-20 17:28 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
你这么有?有人真不会像你这样显摆的!试问你老婆条件跟你一样吗?门当户对吗?说出这些话也不害臊,吹牛 ...

你是不是电视剧看多了呀,什么纸醉金迷,花天酒地,疫情呢,去哪里花天酒地去哪里纸醉金迷,去你家吗?。现在通货膨胀啊朋友,现在很多乐清的公司都没啥生意的,而且有啥好显摆呢,我赚的多吗?按照你的思路,我估计是没你多的,哈哈哈哈哈哈。而且我也不吹牛,有啥好吹牛的,我一直都是自信但不自负的人。为啥不可以在论坛聊家常啊,我们都是平民百姓,就不可以说几句话了吗?你这脑洞也适合穷一辈子的

小二

24号桌的季先生 发表于 2022-8-20 18:03 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

按照你这样讲嘛,公司就我一个人,什么事都我一个人去做,一个人的公司能叫公司?我就不可以上论坛跟别人唠唠嗑?就不可以看看?就非要纸醉金迷?一定要花天酒地?你这种人一看就是井底之蛙,而且就算有钱了也可能是暴发户,没见过钱一样