乐清上班族网

搜索

我想问论坛的管理人员一些问题

大班

楼主
嘉年华东 发表于 2021-4-3 21:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 华数
现在我就发个零散物品出售,不是给我把帖子挪到乱七八糟的版块,就是给我删除了,问个删除原因还来个外地号码营业执照上传?
我绑定的号码是温州号码,外地的吗?我卖点自己的闲置物品和礼品还要去开个营业执照的话,那其他人的卖车帖子  卖闲置物品怎么没见到营业执照!
以前的帖子内容[url=出点零碎小商品 http://bbs.5iyq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=983905 (出处: 乐清上班族网)]旧帖子[/url]都能发,现在搞什么玩意儿啊!!!!投诉电话和版块都没有,发牢骚完毕,多谢看完。
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

1万

客服

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

沙发
小璇 发表于 2021-4-3 21:21 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
你好  跳蚤市场是二手交易  商业信息请发商业板块  我们后台没有显示你这是温州号码  可以添加小编微信18072011527 只要证明你是本地商业  就可以发哦

大班

板凳
 楼主| 嘉年华东 发表于 2021-4-3 21:29 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 华数
小璇 发表于 2021-4-3 21:21
你好  跳蚤市场是二手交易  商业信息请发商业板块  我们后台没有显示你这是温州号码  可以添加小编微信1807 ...

商业版块才是大老板开店发布的,我一个闲置散户卖点自己淘来的闲置物品而已,再说我是用自己温州的手机号码注册的,你那边查不到吗?