乐清上班族网

搜索

我原来的账号被封号,正常发帖,什么原因?怎么解封?

小班

楼主
QC黄祥东 发表于 2021-4-20 09:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动

我原来的账号,昵称黄祥东,被封号,正常发帖,什么原因?怎么解封?
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

1万

客服

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

沙发
小璇 发表于 2021-4-20 09:34 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
亲  你恶意灌水  重复发帖  被警告了三次 系统自动给你禁言了  时间为一个星期  到.4月26号 就会自动解封了   请不要再恶意灌水哦~~~

小班

板凳
 楼主| QC黄祥东 发表于 2021-4-20 09:41 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
小璇 发表于 2021-4-20 09:34
亲  你恶意灌水  重复发帖  被警告了三次 系统自动给你禁言了  时间为一个星期  到.4月26号 就会自动解封了 ...

我只是发招聘帖子  早上一帖  晚上一帖  这也算恶意灌水? 不是吧  而且我也看不到警告的消息啊  点消息都是不在用户组什么的

1万

客服

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

地板
小璇 发表于 2021-4-20 10:10 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
三次警告 自动禁言 警告的 时候都是有消息发送的   后台也是有记录的   

小班

楼主| QC黄祥东 发表于 2021-4-20 10:14 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

点消息  都是这样子

1万

客服

小璇 发表于 2021-4-20 10:21 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
哦 系统升级   现在查用户 只能通过手机APP  电脑端不可以了哦

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

QQ
三不哥 发表于 2021-4-20 14:47 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动