乐清上班族网

搜索

离婚男想找未婚女结婚都什么心理

小二

楼主
流星滴夜 发表于 2021-5-15 11:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信

我看上班族离异专场活动,男5,女10报名。难道,现在,有一半男离异男自信有未婚女看上他们,这种自信谁给他们呀!看来这个社会对女的恶意比男多多了。未婚女大龄女,你们脑子灵光点,别被忽悠了,什么闪婚,什么离异男甜言蜜语就傻得不知道东南西北了。人永远喜欢一手,一手婚姻事情还少,二手错综复杂关系更多,后爸后妈难当,不是你生的,小孩不听话顶撞你,你打骂,你试一下,那小孩,小孩全家都记恨你一辈子。没那个忍气能力,高级情商处理这些关系就不要轻易尝试了。如果,男女是因为赌气离婚,因为,孩子作为桥梁藕断丝连呢!那就历史又重演了。搞清楚,想清楚,选人选婚姻这个事情,你自己都不重视,后面的苦果,你活该吃,怨不了别人。这些话,我肯定得罪那些二婚男。你们觉得二婚男,想娶未婚女什么心理。                                   每个人观念不一样,想看就看,不想看就别看了!还有,喜欢口吐芬芳的人,你们喜欢倒垃圾,我也不想奉陪!自己什么素质什么德行撕给别人看有意思吗?网上是看不到你长什么样什么人,但是,你的字里行间已经暴露你的文化水平和个人素质,父母家庭教育的能力。                                                                                                                都说了,有些男非要找气受,我也只能怼怼怼回了,本人擅长戳人痛楚,谁叫你们先挑衅留言怼呀!所以,我也被你们逼着回敬你们了。口下留德,才不会有无缘无故受气。
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

沙发
我爱吃瓜 发表于 2021-5-15 11:57 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

板凳
我爱吃瓜 发表于 2021-5-15 11:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
回复 支持 25 反对 0

小二

地板
 楼主| 流星滴夜 发表于 2021-5-15 12:05 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
我爱吃瓜 发表于 2021-5-15 11:58
你这种偏激的思想,谁娶了你就倒霉

听你这话,我就知道戳痛你二婚男的心了,所以,你恶意诋毁别人,心态偏激的人都这样,就不想跟你计较了。

回复 支持 16 反对 0

小二

ㄣ甜甜圈o 发表于 2021-5-15 12:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
就应该二婚男报名数是5你就认为 那一半的男人想找未婚的 什么逻辑啊??

回复 支持 6 反对 0

小二

ㄣ甜甜圈o 发表于 2021-5-15 12:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
ㄣ甜甜圈o 发表于 2021-05-15 12:13
就应该二婚男报名数是5你就认为 那一半的男人想找未婚的 什么逻辑啊??

应该改因为打错了

回复 支持 2 反对 0

小二

bayun 发表于 2021-5-15 12:14 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信

回复 支持 7 反对 0

初三

搞不零清 发表于 2021-5-15 12:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
钱,有钱的老男人佩拜金女

回复 支持 2 反对 0

小一

13587763210 发表于 2021-5-15 12:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
二婚女找未婚男,二婚男找未婚女。这是最佳选择

回复 支持 5 反对 0

小二

QQ
盖世太保 发表于 2021-5-15 13:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
有钱能使鬼推磨,你信不信,大小姐

回复 支持 3 反对 0