乐清上班族网

搜索

车窗贴膜行业充满了坑蒙拐骗

小四

楼主
樱花雨GS 发表于 2021-8-1 12:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
天猫3M旗舰店买的膜,客服发的线下服务门店选了一家,快递膜到了拿过去贴

到了店里先把膜给老板检查一下,看都没怎么看,就问膜的价格,然后说你这是假的吧,我说旗舰店买的

然后又打开膜,说这膜有折损,你在天猫退了在我这里买,给我比划了一下他们店里的膜,问牌子听都没听过,有800的,1500的

我说我的膜发过来有多的,再铺开看看里面应该没问题,执意要贴我自己的,他们没办法就跟我贴了

但是贴的过程中一直和他们伙计叨叨我的膜是假的之类的,具体店名就不说了,柳市大桥路某家

但是平时去做洗车之类的业务看,大部分店都是如此

我看平时肯定蒙了不少人,真是暴利行业,某些人靠贴膜赚了几套房也很正常,但是无奈满嘴跑火车
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

初二

沙发
白龙山上一白虫 发表于 2021-8-1 12:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
靠贴膜赚了几套房?不用拐弯抹角说贴膜哥,明说他也不会在意的

回复 支持 6 反对 0

小四

板凳
雨寒 发表于 2021-8-1 12:37 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
虹桥贴膜哥,白手起家靠几张破塑料纸,乐清买房了,湖北也买了,想想这里面的水有多深。

回复 支持 4 反对 0

小三

地板
诚丰龙膜 发表于 2021-8-1 12:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
某些人 你就直接说我吧。我开了十几年实体店,的确是给网店击败,生意一年不如一年。现在贴膜只对亲戚朋友同学,外人不一定接了。生意只做信任的人。反正贴膜也是带带得,你以为我贴几个膜,就能买几套房子?总之不抢不偷,不坑不蒙,贴膜就是不做,除掉贴膜一年2万利润,家庭收入年50万。如果你谁想要做贴膜生意,我无偿指导。。。

回复 支持 13 反对 0

小三

诚丰龙膜 发表于 2021-8-1 12:52 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
白龙山上一白虫 发表于 2021-08-01 12:21
靠贴膜赚了几套房?不用拐弯抹角说贴膜哥,明说他也不会在意的

是的,贴膜本来生意就不好。哈哈哈。忘记告诉楼主,我和我老婆都是事业单位上班,靠自己打拼,外加家在虹桥天元广场旁边,20个房间外加店面出租。贴膜早已经是夕阳产业了,不做也无所谓。

小三

诚丰龙膜 发表于 2021-8-1 12:55 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
雨寒 发表于 2021-08-01 12:37
虹桥贴膜哥,白手起家靠几张破塑料纸,乐清买房了,湖北也买了,想想这里面的水有多深。

湖北的已经卖了,前年买了宁波,你消息还不灵通。

小三

诚丰龙膜 发表于 2021-8-1 12:56 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
雨寒 发表于 2021-08-01 12:37

贴膜水深似海,大家都不用贴膜。

回复 支持 1 反对 0

小二

gacktl 发表于 2021-8-1 13:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
诚丰龙膜 发表于 2021-08-01 12:56
贴膜水深似海,大家都不用贴膜。

说说贴膜的水啊 给大家普及一下知识

回复 支持 2 反对 0

小三

诚丰龙膜 发表于 2021-8-1 13:26 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
gacktl 发表于 2021-08-01 13:16

贴膜就怕花了高价买到假货和劣质膜。特别是劣质膜,甲醛超标,隔热不行,容易三年内就褪色起泡。

小三

诚丰龙膜 发表于 2021-8-1 13:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
gacktl 发表于 2021-08-01 13:16

如果你花800元以下贴膜的就不用担心这问题,一般老板去掉店面租金和工资,百分百给你劣质膜,运气好的能买到不褪色不起泡的普通国产膜。现在推荐买1500以上的世界品牌膜和淘宝比下价格和型号,基本会买的比较安全,水分也无。贴膜后记得要质保卡,一般好的太阳膜质保7年以上。当然现在淘宝和实体店能坚持7年不关门的店非常少,而且质保只能找买的店(利润谁赚谁负责),而厂家无法给你质保。所以贴膜一定要找老店,这也比较关键。

回复 支持 2 反对 0