乐清上班族网

搜索

吃喔妥妥碳烤肥牛,玩转仙溪漂流第52期上班族车友会自驾游圆满结束,花絮报先看!

小朋友

楼主
汽车人 发表于 2021-8-9 15:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
广告

儿童漂流超开心视频先来一个,车友说她儿子玩嗨了,超开心,下次还要参加

阳光明媚,大晴,这样的天气最合适漂流了,让我们来看看本期自驾游的精彩瞬间吧

4S店集合,先来张合影留念吧

怎么能少了上班族马甲照片呢

贴好车贴,车队整装出发
秉着安全第一,活动第二的原则,向此次活动的餐厅【喔妥妥碳烤肥牛店】出发,美味正在等我们

到达餐厅,先来张合影,店家热情招待车友入店

这是小编第一次见到餐厅的肥牛是用盆装的,惊掉了下巴,诚意满满

真正的碳火烤炉哦,感受原始烧烤的味道,超用心的餐厅

车主们烤的肉香四溢,烤盘上的肥牛滋滋作响,烤至两面金黄,肉香随着油脂一起迸发,再搭上生菜或者烤鸭面片,真的太好吃了,差点要舔烤盘

服务员为车友们忙前忙后,汗流浃背,服务热情一流

一边烤肉,一边做游戏,重点只有一个,把奖品送给车友,一件不留,先把小娃娃送给小朋友先
餐厅还非常贴心的为本次活动的车友送上了独家优惠券,欢迎再来哦

正大城门口集合先

吃饱喝足,大家整理队伍,前往仙溪猛洞河漂流

漂流之前,先发点赞大奖

恭喜10号车主以310个微信朋友圈点赞获得第一名,喜提电磁炉一个。另外加湿器、蒸锅也都花落各家,找到了自己的主人

现在让我们进入今天的漂流环节,嗨起来吧,小朋友们玩的不要太开心哦
好了,今天的自驾游就到这里啦,出来嗨一定要注意安全哦!

——合作.商家——

一汽-大众乐清亿荣4s店
联系电话:0577-27779999
地址:乐清市柳市镇柳乐路246号

喔妥妥碳烤肥牛(柳市店)
联系电话:17706773550
地址:乐清市柳市镇大兴西路367号

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

沙发
宇宙限量版帅哥 发表于 2021-8-10 13:58 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

板凳
长不大的小祸害 发表于 2021-8-10 14:00 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小二

地板
liyilimilk 发表于 2021-8-10 15:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
每次车友会都是诚意满满的活动~又好吃又好玩~

大班

a373350873 发表于 2021-8-10 16:41 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信

大班

dlshu 发表于 2021-8-10 20:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
我儿子说下期还得参加

小朋友

楼主| 汽车人 发表于 2021-8-11 09:12 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
dlshu 发表于 2021-8-10 20:53
我儿子说下期还得参加

欢迎欢迎