乐清上班族网

搜索

当妈的都懂

大班

楼主
森芋暖暖 发表于 2022-3-9 15:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
不想起床,可孩子要上学;不想做饭,可孩子要吃;想出去工作,可孩子没人带;想走的远远的,可又担心孩子找不到妈妈会哭。带孩子久了你就会发现,在老公眼里你只认钱,在孩子眼里你总是凶巴巴,在别人眼里,只有你是最懒最享受的。
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小二

沙发
Lllois 发表于 2022-3-9 16:20 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
感觉好惨

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

板凳
piao0dai 发表于 2022-3-9 16:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

地板
piao0dai 发表于 2022-3-9 16:39 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
回复 支持 2 反对 0

小二

一树 发表于 2022-3-9 17:20 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
孩子上学,早上可以外面吃,中午都是在学校吃的,也就晚上一顿吧,如果晚上一顿也不想做,那就外面吃,孩子一般都是8点上学(指小学,不知道楼 主家娃是几点),孩子上学了,如果不上班,基本在家也没事吧?(除非家里还有其他人需要你做饭?),不过晚上回家是最忙的,孩子吃饭,监督写作业,陪玩、、、、当然,偶尔想到外面远远的,如果家里有人带,也不是不可以

大班

石榴红 发表于 2022-3-10 13:20 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
这些评论感觉都不是当妈的吧。

头像被屏蔽

禁止访问

piao0dai 发表于 2022-3-10 16:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小二

金蝴蝶 发表于 2022-3-18 22:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市龙湾区 电信
piao0dai 发表于 2022-03-10 16:18
我确实不是当妈的。我是个爸爸。但是孩子除了早上她妈妈带她吃早餐送她上学后就全是我的事了。她妈妈晚上9点多下班。我托班7点左右接回家,读书跳绳跳舞打卡,偶尔有老师布置的需要家长的作业。然后洗澡睡觉。我给小孩准备第二天的衣服。星期六星期天小孩一个人在家做作业看电视玩玩具。中午她妈妈给她带饭。晚上我带小孩吃。
楼上叫一树的是位妈妈,我记得这账号,上次她发贴玩具送人,都免费送给我了,我见过。
凡事有舍有得,不能什么都想要都想参与又抱怨这抱怨那。

你这爸爸做的到位

小四

矮油我的小心脏 发表于 2022-3-18 22:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 江苏省苏州市 电信
成年人的生活都不容易 有苦只能自己扛