乐清上班族网

搜索
楼主: 我不是刺头

对于摆烂的物业,我们业主该如何维权?

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

非全面屏 发表于 2022-8-13 08:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

大班

A乔 发表于 2022-8-13 08:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市鹿城区 电信
有付出才有回报!

回复 支持 1 反对 0

小班

demo大漂亮 发表于 2022-8-13 08:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
一言难尽的流氓行径,我硬不走,我硬给你破坏性的服务,我还硬收你钱,不交就告你

回复 支持 2 反对 0

小班

羽宸 发表于 2022-8-13 09:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
支持业主应诉,对不合理物业公司维护自己的权,这场官司是给整个不作为的物业公司的一个警告,想赖着不走,白拿物业费,难道老百姓的钱也是咱们自己辛辛苦苦赚来攒起来的,如今雇来的物业成了爷,给钱的业主成了孙子。

小二

lovelife88 发表于 2022-8-13 09:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
支持业主维护自身权益

小一

楼主| 我不是刺头 发表于 2022-8-13 09:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
回复几位说我不交物业费的,我已经交了第一年的物业费,后续三年一个是因为合同到期,还有个是因为我根本就没享受到你的服务,你叫我交全款?我记得好像空置房好像只需要交70%的物业费吧,只有温州地方就是要交全部,真把我们业主当冤大头了

1万

1万

高一

财军 发表于 2022-8-13 10:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
Sdaryxu 发表于 2022-08-13 00:29
你的理解能力是不是有问题?楼主已经说了物业合同到期,物业服务很差,已经不要他们物业服务了。是物业公司懒着不走。

你自己看清楚,楼主新入住,别人跟他说,物业不好,他也没有交,他自己说的,正常是先交物业费,再享受物业服务,一个小区如果连物业费都收不起,这个小区,物业跟业主肯定关系不会好!

1万

1万

高一

财军 发表于 2022-8-13 10:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
如果交了一年,后期不想让此物业服务,就应该在一年后,就可以让人家走,而不是等到3年后再来处理这个事情!3年都不处理,人家就算没有服务到位,你们提供证据,说明3年该物业在小区没有所作为,让法院能相信,不然你们没有多大胜算!只要该物业能在3年内提供自己服务的证据,你们也得交!

以事论事,勿喷

小二

国际清 发表于 2022-8-13 10:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
何必呢,花钱请人把自己看着,多难受

小四

淡定很蛋疼 发表于 2022-8-13 10:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
2021年6月,在新成立的业委会的努力下,终于要迎来新物业,而TR物业终于同意离场!
  但是一个新的问题出现了,TR物业和我们小区知签了一年合同,合同到期后,因为没有触发业主80%的满意度,所以合同没有自动续约;照理来说18年TR物业就应该离场了,但是物业拒绝离场,即使业委会和物业沟通了半年之久,在业委会盖章给TR物业离场的公函发出来以后,物业还是拒不离场!
  对此,我们业主认为按合同,我们只需要缴纳17年的物业费;物业赖着不走,觉得还是在给我们业主提供服务,但是我们业主不觉得,因为TR物业赖在这里完全是在摆烂,完全是在混日子,这是一种无赖的表现!