乐清上班族网

搜索

慢一点,晚一点都没关系,我只希望,有幸遇见你,慢慢喜欢你,往后是余生,余生皆是你

小五

楼主
雨辰-520 发表于 2023-7-10 22:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
看到这样一段话:好像每个人都很着急,遇上对的人着急去爱,感觉不对了又着急去恨,于是,很多人都仓促的分道扬镳了。平静了一些日子才恍然当初脚步匆匆,很多时候,或许应该慢一点,别拿情绪当头,静一静,很多东西也就没那么艰难了。

在这个人人追求效率的时代,很多人的心态也越来越急躁,对待感情也随之变得来去匆匆。

我问过身边的一个朋友,为什么不想谈恋爱,又不是没有人追。

朋友却说,我这两年也谈了很多次恋爱,但每次恋爱都没有超过三个月。我现在已经没有力气再去爱一个人了,更不想再为一个人花费很多时间了,从头到尾地认识一个人,想想就好累啊。

你看,爱来的快,也走的快,最后都变成了懒得喜欢。

现在的爱情正如周杰伦歌中所唱:爱像一阵风,吹完它就走,这样的节奏,谁都无可奈何。

你要知道,爱情有时就像跑步,如果一开始的时候就用尽全力冲刺,后面只会越跑越慢,等真正快要靠近终点的时候,反而没了冲刺的力气。

爱情不是三分钟的热度,爱情是一份细水长流的喜欢。两个人在一起,只有坚持着慢慢来,才有可能跑赢爱情这场漫长的马拉松。

春娇与志明里有一句我很喜欢的台词:我们又不赶时间,有些事,不必一夜做完。

是啊,我们的余生还那么长,没必要赶时间把所有的事情都一下子做完。如果你爱我,就请你爱我慢一点,爱我久一点。

就像莫文蔚在歌里唱的那样:慢慢喜欢你,慢慢的亲密,慢慢聊自己,慢慢和你走在一起,慢慢我想配合你,慢慢把我给你,满满的回忆……

如果可以,下一次恋爱我想慢一点。我们慢慢地认识彼此,慢慢地了解熟悉,慢慢地陪对方走过恋爱中的每一步。

慢一点,晚一点都没关系,我只希望,有幸遇见你,慢慢喜欢你,往后是余生,余生皆是你。

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小三

沙发
秋上心头 发表于 2023-7-10 23:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
也不能太晚

大班

QQ
板凳
一盅°凉茶 发表于 2023-7-11 00:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
爱情来的太快就像龙卷风!

大班

地板
G-X 发表于 2023-7-11 07:58 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小二

黄旭莉 发表于 2023-7-11 08:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动

小二

老和尚 发表于 2023-7-11 09:49 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
祝福,希望你能遇到对的人