乐清上班族网

搜索

分享我作为兼职媒人的感悟分享,上年收了10多万红包。

小五

楼主
司徒二江 发表于 2024-4-13 09:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
之前好些帖子,我都表达过,很多女孩子的父母和女孩子都找我给介绍男孩子,因为我身边资源好,成功率高。自然,也被论坛众多女人吐槽,说找我介绍是倒霉。呵呵可事实是,我介绍的成功率奇高,几乎有60%的成功率。

请注意我不是专职的媒人,只是有些亲朋找我,我才帮忙的。

为什么保持这么高的成功率?因为,我不是谁都给介绍的,因为我抓住了两大原则。1,女孩子一定要年纪小。2,男孩子要家境好。我几乎都是掐尖了,把最容易成功的那个群体都拿走了,剩下的,都是难以成功的,那些媒人,哪怕把大龄女和普通男撮合100次都不会成功一次,我的时间很宝贵,根本不想浪费这种时间在伤人情的事情上。

为什么选年纪小的女生?超过25岁的女孩子,我基本就不介绍了,经历了社会,要求奇高且多,能满足要求的男人只有1%,我需要帮她们中奖,其中的难度可想而知,而且超过这个年纪的女孩子,都经过别的媒人一波洗礼,她们都拿不下,我何必浪费时间。

至于男生这边,尽量还是要家境好些,也是对女方负责,而且女方提一些要求,也能满足。但这也不是必须的,或者特别好的,主要还是要看男孩子本身如果比较踏实就可以了,家庭经济有一定保障就好。我比较知根知底。

上年也就成功七八对,介绍了十几对,但我成功率高啊!家境好的会给多,家境一般的会收的少。图个开心。十几万外快虽然不多,但给自己买点烟酒也是够了。
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小五

沙发
 楼主| 司徒二江 发表于 2024-4-13 09:53 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
我大部分介绍的男生家境也不错,家境普通的较少。对于女孩子,男方家长都相信我的眼光,加上我的三寸不烂之舌。
因为在婚恋市场,大部分情况,选择权在女方,就算男方有要求一般容易说动,但女方不行,所以我都会先找女孩子聊聊,看看她的要求,一般25岁以内的女孩子,好说话的较多。
超过25岁的女孩,我不会给介绍。眼高手低的女孩子,我也不会介绍。把握这两点,很容易成功。看女方提的要求不高,男方那边真的很容易拿下。有很多时候,虽然女方提的要求不高,但男方家境不错,为了面子,反而是男方提高各方面的要求,会给女方超预期的感觉和意外,就超感谢我的。
这做下来,是女方意外,男方满意。

回复 支持 1 反对 0

小五

板凳
 楼主| 司徒二江 发表于 2024-4-13 09:59 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

就比如论坛某些女人,要是现实中让我给介绍,我头都不甩,三观奇葩,要求奇高还多,天天骂街。这要是给人介绍成了, 我还不被男方骂死?这种女人很难满足,本事没有,还极具攻击性,婚后家无宁日,超容易离婚。这不是砸我招牌?坏我名声?破坏我的人情关系网?背后如果被人说:“这人介绍的女孩子素质很差,天天骂街,媒人为了赚钱,也是张口就来,真的是谁都介绍。”这以后见面,都要躲了。钱没关系,这层关系还破坏了。
所以,别再说什么让我介绍的女生和他们父母倒霉眼瞎,她们过的非常幸福,说不定你们羡慕的那个闺蜜,有我一份力。

回复 支持 2 反对 0

小五

地板
 楼主| 司徒二江 发表于 2024-4-13 10:14 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
有些女孩子一直发愁,为什么优质男生都有主,没能流通到她们手里。
因为把他们介绍给你们,更难成功,且容易破坏人情关系网。在我们眼里,那些女孩就是垃圾股。
现在是成功一对,能收个红包,还能收获一张稳固的关系网。说起来,就是某某儿子是我介绍的,男方家里都非常感谢我,有这么一层圈子,啥事情都方便。这就是我为什么这么多年,都没放弃兼职媒人的原因。收别人钱,拓展圈子。哈哈哈哈哈

初三

搞不零清 发表于 2024-4-13 10:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
卖人的钱。

小二

Forward 发表于 2024-4-13 10:32 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
吃瓜群众抢占前线  坐等一场大战

小五

楼主| 司徒二江 发表于 2024-4-13 10:37 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

别这么说,又没把人往火坑推,是幸福钱。
我介绍的确实好啊!男女方都满意,婚后感情都很好。所以,大家都觉得我非常靠谱,介绍的人好,婚后也好。
不像有些媒人,乱介绍,女方说男方不靠谱,男方说女方要求奇葩。

小五

楼主| 司徒二江 发表于 2024-4-13 10:39 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
Forward 发表于 2024-4-13 10:32
吃瓜群众抢占前线  坐等一场大战

我发帖就知道会被那群女人攻击,怕啥?实话实说,讲事实。
她们也不是第一天攻击我了。说到年龄和要求,她们必定跳脚。一摸一个准。

小二

清风大超人 发表于 2024-4-13 10:53 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
三十左右的拳师厂妹能帮忙给介绍下对象不

小五

楼主| 司徒二江 发表于 2024-4-13 11:02 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
清风大超人 发表于 2024-4-13 10:53
三十左右的拳师厂妹能帮忙给介绍下对象不

超过25岁的女孩子,我就不介绍了。
我知道你在说谁,给我挖坑,你别害我。你这个坏银。