乐清上班族网

搜索

分享我作为兼职媒人的感悟分享,上年收了10多万红包。

小六

楼主
司徒二江 发表于 2024-4-13 09:44 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 电信
之前好些帖子,我都表达过,很多女孩子的父母和女孩子都找我给介绍男孩子,因为我身边资源好,成功率高。自然,也被论坛众多女人吐槽,说找我介绍是倒霉。呵呵可事实是,我介绍的成功率奇高,几乎有60%的成功率。

请注意我不是专职的媒人,只是有些亲朋找我,我才帮忙的。

为什么保持这么高的成功率?因为,我不是谁都给介绍的,因为我抓住了两大原则。1,女孩子一定要年纪小。2,男孩子要家境好。我几乎都是掐尖了,把最容易成功的那个群体都拿走了,剩下的,都是难以成功的,那些媒人,哪怕把大龄女和普通男撮合100次都不会成功一次,我的时间很宝贵,根本不想浪费这种时间在伤人情的事情上。

为什么选年纪小的女生?超过25岁的女孩子,我基本就不介绍了,经历了社会,要求奇高且多,能满足要求的男人只有1%,我需要帮她们中奖,其中的难度可想而知,而且超过这个年纪的女孩子,都经过别的媒人一波洗礼,她们都拿不下,我何必浪费时间。

至于男生这边,尽量还是要家境好些,也是对女方负责,而且女方提一些要求,也能满足。但这也不是必须的,或者特别好的,主要还是要看男孩子本身如果比较踏实就可以了,家庭经济有一定保障就好。我比较知根知底。

上年也就成功七八对,介绍了十几对,但我成功率高啊!家境好的会给多,家境一般的会收的少。图个开心。十几万外快虽然不多,但给自己买点烟酒也是够了。
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小班

阿阿泽的小迷弟 发表于 2024-4-17 14:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
楼主三观很正 思路清晰 活该你赚钱

小二

飘零怀念 发表于 2024-4-16 15:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
牛,有空可以引荐引荐

小六

楼主| 司徒二江 发表于 2024-4-15 16:32 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
蕾89 发表于 2024-4-15 16:22
我弟弟30岁,有姑娘可以介绍介绍吗?

非专职媒人,不知根底,不好介绍。

小六

楼主| 司徒二江 发表于 2024-4-15 16:31 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
苛察 发表于 2024-4-15 09:46
把结婚不容易的介绍成功才是功德一件,你只是钻了个空子而已,这种条件谁去都能介绍成功,女的年轻,男的条 ...

不是活该单身,是没办法。
女生嫁人多少有点要求,这基础的生活总是要有的吧!
难道让别人跟你露宿街头?没要求你几百万的房,能有个几十万的小家,这种女孩已经很好了。你总不能让别人这种要求都不能有吧!
这要求又不是我提的。

小六

楼主| 司徒二江 发表于 2024-4-15 16:29 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
一归于零76 发表于 2024-4-14 09:57
请问一下,女孩子只要年龄小就可以了吗,颜值家庭条件呢

年纪小,实在点的女孩子,基本都可以。
有些男方也有要求,但以我的口才,可以讲下来。
男方一般不指望女方家里什么的,还是看中女孩子本身。

大班

蕾89 发表于 2024-4-15 16:22 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市永嘉县 电信
我弟弟30岁,有姑娘可以介绍介绍吗?

初二

苛察 发表于 2024-4-15 09:46 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
把结婚不容易的介绍成功才是功德一件,你只是钻了个空子而已,这种条件谁去都能介绍成功,女的年轻,男的条件好,条件差,年龄大的活该单身呗

回复 支持 1 反对 0

小六

HzzH 发表于 2024-4-14 13:34 来自手机 | 只看该作者 来自: 广东省 移动数据上网公共出口
你是懂刷流量的

小二

无名高地 发表于 2024-4-14 13:01 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
实在人。。有口碑