乐清上班族网

搜索
楼主: 司徒二江

你知道为什么,男性特别在乎女性贞洁问题吗?

小六

楼主| 司徒二江 发表于 2024-4-27 10:09 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
山令头 发表于 2024-4-27 09:55
他俩就算了不打死人就不错了,不过我倒是觉得你比较合适

是的,她适合和某河在一起。

小二

深邃的哥 发表于 2024-4-27 10:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2024-04-27 10:08
你还是没看明白,算了。
1.在女孩变女人的问题上,女孩子有主动权,而不是男性。有几个男人敢QJ?
2.让男人穷的不是女人,但女人可以让男人付出超标的代价。
3.没有不小气的人,把你家产转给我,不然,你就是小气。大方的人不在乎价值交换,是这样吗?

你还说不是大男子主义!难道女人就敢拿刀抢男人的钱!你就是太主观都是女人的错!表达还不明显嘛你!天王老子来你也是这个意思

回复 支持 1 反对 0

小二

深邃的哥 发表于 2024-4-27 10:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2024-04-27 10:09
是的,她适合和某河在一起。

相见恨晚!咋了?我很赞同她的一些观点啊!你观点我大多都不认同!你明明在说都是女人的错!还要立庙说这是现实!我不认同!大家选择不同!你何必给男人抹黑呢

小四

淡定很蛋疼 发表于 2024-4-27 10:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
让你妈变成女人的是你爸,不是全体男性。
让你老婆变成女人的是你,不是全体男性。
未来让你女儿变成女人的是你女婿,不是全体男性?。
如果你非要说可能之前就已经遇人不淑变成女人了,那也是你们自己家庭男性能否包容的问题,与社会男性无关。
同理也可以反推。
最后,欢迎双标沸羊羊又又又来护驾他的女王。平时不出现,她的女王招架不住的时候这个小号就很准时的登场。这个规律还真的是很规律。

回复 支持 2 反对 0

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-4-27 10:38 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
司徒二江 发表于 2024-4-27 10:08
你还是没看明白,算了。
1.在女孩变女人的问题上,女孩子有主动权,而不是男性。有几个男人敢QJ?
2.让 ...

1.除非犯法,鱼水之欢不就是男女都愿意吗?女的有需求男的没有?女的有需求男的自己没有需求就让那个?
2.男人的钱在自己兜里,难道随随便便一个女的就能让女的掏钱吗?女的能自己从男人口袋里掏钱是吗?男人自己也有选择权选择女人,不要讲的这么无辜!
3.男女都有自私和欺骗别人的货色,男人可以选择不给男人花钱,但是不要说的好像真的就是女人贪一样,你不找对象你也不可能给女方掏钱

小六

楼主| 司徒二江 发表于 2024-4-27 10:53 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
深邃的哥 发表于 2024-4-27 10:18
你还说不是大男子主义!难道女人就敢拿刀抢男人的钱!你就是太主观都是女人的错!表达还不明显嘛你!天王 ...

你能改回女性的名字吗?
女人不会拿刀抢男人的钱。但会发帖攻击男性的选择。某河就发帖了。我发这贴的目的是让这类人尊重男性的选择。
而不是靠强买强卖的手段,强迫男人接受。算了,你和某河一个样,讲不通道理,只能靠咒骂宣泄自己的不满。
不信,你让某河不要结婚试试,抢着要结婚,这边还骂男人。

小二

深邃的哥 发表于 2024-4-27 10:59 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2024-04-27 10:53
你能改回女性的名字吗?
女人不会拿刀抢男人的钱。但会发帖攻击男性的选择。某河就发帖了。我发这贴的目的是让这类人尊重男性的选择。
而不是靠强买强卖的手段,强迫男人接受。算了,你和某河一个样,讲不通道理,只能靠咒骂宣泄自己的不满。
不信,你让某河不要结婚试试,抢着要结婚,这边还骂男人。

你先反思一下你自己吧!你真观点有问题

大班

温州壹家人 发表于 2024-4-27 11:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
难道588和1060这种三姓家奴还想卖4060的价?

小二

深邃的哥 发表于 2024-4-27 11:01 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
淡定很蛋疼 发表于 2024-04-27 10:30
让你妈变成女人的是你爸,不是全体男性。
让你老婆变成女人的是你,不是全体男性。
未来让你女儿变成女人的是你女婿,不是全体男性?。
如果你非要说可能之前就已经遇人不淑变成女人了,那也是你们自己家庭男性能否包容的问题,与社会男性无关。
同理也可以反推。
最后,欢迎双标沸羊羊又又又来护驾他的女王。平时不出现,她的女王招架不住的时候这个小号就很准时的登场。这个规律还真的是很规律。

你想太多!没人这么无聊

小二

人间八倍镜 发表于 2024-4-27 11:19 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动