乐清上班族网

搜索
楼主: 深邃的哥

最黑男人的男人司徒二耻请进来回答2024

小一

瑾河 发表于 2024-4-27 13:25 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2024-4-27 13:07
你用你的大号说话,顶着仿冒别人的头像和名字哪里来的自信啊

名字跟头像你注册了?有没有大号还跟你交代 你算个什么东西?丢人现眼

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-4-27 13:27 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2024-04-27 11:17
所以你的意思是有错不能认?我指出的问题确实是很多女性身上存在的问题。不能挑出错误的地方?
别人的好歹话都听不懂,我也懒的跟你说了。
麻烦改回女性昵称,会让人以为你是男的。

你的三观肯定无法理解啥是男人哈哈

回复 支持 4 反对 0

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-4-27 13:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
淡定很蛋疼 发表于 2024-04-27 11:29
1.让你妈从女孩变成女人的是你爸,与社会男人无关。让你老婆从女孩变成女人的是你,与社会男人无关。如果不是,那要不你问问她们是谁造成的。要是被强上的,建议告强奸,与社会男人无关。要是自愿的,那也是你们两父子的家事,与社会男人无关。(PS:让女孩变成女人的不一定是男性,让男孩变成男人的不一定是女性)
2.让男人穷的不是女人,这个没问题。男性可以选择不满足女性物质要求,就像女性可以选择不满足男性的性要求一样。既然当时都已经选择满足对方要求了,现在就不要在网上逼逼赖赖了。

所以选择自由啊!那为什么你们两个要在道德最高点说女人要求高呢!无语!你们每天都在打脸自己

小二

清风大超人 发表于 2024-4-27 13:36 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
谨河 发表于 2024-4-27 13:09
男的有错男的认,女的有错女的认,不要代入做错事的人不就行了,我说男女各有各的优缺点,这一点是不是有 ...

双标憨批居然这么公平公正 怎么表扬你一下么

回复 支持 1 反对 0

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-4-27 14:07 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
真的很想干饭 发表于 2024-04-27 11:21
不管男女!只要做出了行为!就要承担后果!
如果男方要求没有过性行为,这是对方择偶的权力!很正常的事情!每个人能接受的程度不同!
如果女方要求车房,物质上的高要求,这是女方的权力!也是很正常的事情!
社会很单纯,复杂的是人。
能接受就聊,不能接受就散,很简单的事情。

司徒之辈说的女人多么十恶不赦!男人有钱可以为所欲为!女人都是为了钱!真的很想知道面对他们的母亲他们是不是也这样想的!本来就是大家选择!行就不行!不行就不行!他非要搞男权!还是别人女的搞女权!司徒之流男人的脸都被他丢尽了

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-4-27 14:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
深邃的哥 发表于 2024-04-27 14:07
司徒之辈说的女人多么十恶不赦!男人有钱可以为所欲为!女人都是为了钱!真的很想知道面对他们的母亲他们是不是也这样想的!本来就是大家选择!行就不行!不行就不行!他非要搞男权!还是别人女的搞女权!司徒之流男人的脸都被他丢尽了

你们正常男人的脸面都被这几个男的给丢光咯

回复 支持 3 反对 0

小四

淡定很蛋疼 发表于 2024-4-27 14:24 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
深邃的哥 发表于 2024-04-27 13:28
所以选择自由啊!那为什么你们两个要在道德最高点说女人要求高呢!无语!你们每天都在打脸自己

所以我指责谁了?动不动就上升到指责女性群体。说不过就开始说别人嘲讽贬低女性,你这套路为什么和论坛大佬一模一样。我明摆着说,我要嘲讽和攻击,也是攻击论坛某大佬。所以这个论坛大佬能代表全体女性?要是她能代表全体女性,我是身为男性是不是可以代表你爸?
带点脑子好吗!女装男号,上来就知道逼逼赖赖! 百百都比你们两个强。

回复 支持 3 反对 0

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-4-27 14:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
淡定很蛋疼 发表于 2024-04-27 14:24
所以我指责谁了?动不动就上升到指责女性群体。说不过就开始说别人嘲讽贬低女性,你这套路为什么和论坛大佬一模一样。我明摆着说,我要嘲讽和攻击,也是攻击论坛某大佬。所以这个论坛大佬能代表全体女性?要是她能代表全体女性,我是身为男性是不是可以代表你爸?
带点脑子好吗!女装男号,上来就知道逼逼赖赖! 百百都比你们两个强。

说不过就开始按自己想的来了!我纯男人!你是不是男人我不知道!你自己好好看看自己的言论!对错立判

小二

清风大超人 发表于 2024-4-27 14:29 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
淡定很蛋疼 发表于 2024-4-27 14:24
所以我指责谁了?动不动就上升到指责女性群体。说不过就开始说别人嘲讽贬低女性,你这套路为什么和论坛大 ...

你能当一下谨河的爸爸吗

小六

司徒二江 发表于 2024-4-27 14:33 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
深邃的哥 发表于 2024-4-27 14:07
司徒之辈说的女人多么十恶不赦!男人有钱可以为所欲为!女人都是为了钱!真的很想知道面对他们的母亲他们 ...

你是某河小号?思维行为如出一辙。理解能力也一样差。
哥救不了你了。看不懂帖子就多看看。
看看你的素质,多丢人,动不动就给别人带帽子。算了。

回复 支持 2 反对 0