乐清上班族网

搜索
楼主: 深邃的哥

最黑男人的男人司徒二耻请进来回答2024

小二

清风大超人 发表于 2024-4-27 15:09 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

气大伤身 发这么大火干啥  整的跟疯狗一样~

回复 支持 1 反对 0

1万

2万

高二

谨河 发表于 2024-4-27 15:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
深邃的哥 发表于 2024-04-27 14:50
我没有你那么无聊开小号还不认!哈哈我纯认为你好下头!哈哈你们平时咋回复她的!我不是在这样做吗!!你看看你们的反应!说不过就开始怀疑我是小号!我可没你们那么无耻

没人出来反驳这些人,他们就真以为自己说的很对,活在舒适圈太久了

回复 支持 2 反对 0

小二

清风大超人 发表于 2024-4-27 15:11 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

气性这么大 容易有结节 身体重要 让我说几句怎么了 是吧

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-4-27 15:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
淡定很蛋疼 发表于 2024-04-27 15:08
哦吼,敢情只有你的眼里只有你的女王啊,我这个群众但凡说一个她不好的字眼,你就这么拼命护主,你可真是忠心耿耿啊,真棒!
(声明:本人所有评论仅代表个人观点,不代表任何群体。评论的内容也仅针对被我回复的这个人员,不映射任何性别群体)
看来以后评论要附带声明了,不然又要开始上升到性别群体了。

说她女王只有你啊!我可啥都没说!你心里这么感觉才会这么说吧!我们大家都是认为普通的论坛发帖而已!我发现你好在意!她说了你啥说来听听!你记到现在!女王都出来!纯好奇

回复 支持 4 反对 0

小四

淡定很蛋疼 发表于 2024-4-27 15:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2024-04-27 14:55
是不是嘲讽女性,你看这些网上讨伐女性的话他们敢跟自己老婆女儿妈妈说么?就问你?我没说自己代表所有女性,你也不要给我戴高帽,你身为男性是怎么等于他爸的,这个逻辑你分析一下啊,不要学司徒为了骂人而骂人,你自己也在逼逼赖赖,也没见你带脑子,如果不是一开始你们说话注意点言辞,有我怼人的机会吗、反思一下

呆瓜,文章内容除了字,还有标点符号。你只认字不认标点符号?
还要我给你解释,你是不是脑子秀逗了。
和别人吵还要别人给你解释,你这脑回路还真是新奇。我要去赚大钱了,不和你们这两个屌丝浪费时间了。再强调下:是你们两个屌丝!你们两个! 不包括任何其他人了。

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-4-27 15:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
谨河 发表于 2024-04-27 15:10
没人出来反驳这些人,他们就真以为自己说的很对,活在舒适圈太久了

我不是反驳他们!我只是说事实啊!你到底说了啥!他们几个好像要不死不休的感觉哈哈

回复 支持 2 反对 0

小三

山令头 发表于 2024-4-27 15:55 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
怎么说呢观点不一样没法说没法沟通,就像我们刚刚说了一句她也发帖,我上次评论一个女生吃已婚女的醋,她也要发个帖,我当自己嘴贱了,还又个说继承遗产我也多嘴了...............

小三

阿漂 发表于 2024-4-27 16:12 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市乐清市 电信
山令头 发表于 2024-4-27 15:55
怎么说呢观点不一样没法说没法沟通,就像我们刚刚说了一句她也发帖,我上次评论一个女生吃已婚女的醋,她也 ...

躲她还来不及 你还往上凑 小心一嘴毛 哈哈哈

小六

司徒二江 发表于 2024-4-27 16:14 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
山令头 发表于 2024-4-27 15:55
怎么说呢观点不一样没法说没法沟通,就像我们刚刚说了一句她也发帖,我上次评论一个女生吃已婚女的醋,她也 ...

楼主和某河她两的目的就是为了打压男性,对人不对事。只要你反对,她们就会攻击,而不是从事情本身出发去发帖。
当发现自己没道理后,就会气急败坏的骂人。看这标题就知道是为了宣泄情绪的,在这么非理智的人面前,没法讲理的。
算了,随他们吧!大家会看到她们这样丑陋的嘴脸。

小二

楼主| 深邃的哥 发表于 2024-4-27 16:18 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
司徒二江 发表于 2024-04-27 16:14
楼主和某河她两的目的就是为了打压男性,对人不对事。只要你反对,她们就会攻击,而不是从事情本身出发去发帖。
当发现自己没道理后,就会气急败坏的骂人。看这标题就知道是为了宣泄情绪的,在这么非理智的人面前,没法讲理的。
算了,随他们吧!大家会看到她们这样丑陋的嘴脸。

你就算了!你是下头男!说不过就扯别人是小号!其他有争议!你是下头男没有争议!很多时候都是带起来的对立!大家不是瞎子

回复 支持 4 反对 0